怎么画动漫手

薛定谔的薯条Lf

画动漫手的方法步骤如下:

1、用直线和弧线画出手的拇指和指甲,从右侧起笔用弧线和曲线画出食指。

2、在食指的下方起笔用平滑的曲线画出手背,向上用折线画出食指。

3、从左侧用折线画出无名指和小拇指、用黑色马克笔勾边并涂上颜色。

4、完成以上步骤,就画好漫画手啦。

注意事项:男性与女性角色的骨架不一样,要注意观察,但是原理是一样的。学会多去参考练习会有一个很好的提升,只要我们看着我们自己的手去画的话,基本上都不会差太远,直接拍张照片临摹就可以。

在细节方面,手指背关节处应向上隆起,手指内部关节处凹陷,且指肚处隆起。但不要过分强调隆起的指肚,避免手指显得臃肿。绘制指甲的轮廓线时,指甲微微隆起,呈弧线状即可。其中弯曲的手指是以三个圆柱体连接起来的,细描时注意手指弯曲时因受到压迫而隆起肌肉。

另外,手指的关节并不能弯曲成直角,第二关节一般会弯成锐角。而在绘制大拇指时,大拇指的关节要比其他手指关节粗,指甲也比其他手指的指甲宽且略长一些。在描绘时要注意大拇指翘起的程度比其他手指大。指间的部分随着指甲厚度逐渐变薄。