你们遇到过哪些有趣的事情?

雨鱼学姐

第一次上公开课,本来准备了一个情境是黑板擦得不干净导入,然而那天的黑板偏偏擦得很干净,结果就有点语无伦次,前言不搭后语。

看着校领导在下面微妙的表情,我深吸一口气,准备通过讲课挽回形象。

于是我嘴瓢了,把“同学们,我们开始上课”,说成了“同学们,我们开始上炕”。

当时校长都噗地笑出来了。

大学的时候流行一个整人的APP,只要你点开这个软件,手机音量会自动调成最大,发出AV女优的声音,只要手机不关机,就会一直响。

那天我在大教室里上高数课,我室友就把这个APP发给我,跟我说是个游戏,让我下载。

我也没多想就点开了,之后整个学院都是我的传说。

第二天,辅导员找我谈话,说年轻人血气方刚很正常,但要注意影响。

线上面试,对方人事科安排的面试很粗糙,简直就是浪费时间。

我通过QQ给另一个应聘者发消息,说这人事科也太不靠谱了吧。

结果发错了,发给了对方人事科的工作人员。

高中,语文课。

语文老师是一个年轻漂亮的女老师,我当时不爱听课,就管后桌女生借了个镜子,对着太阳光刺同学眼睛玩。

同桌觉得挺好玩,也借了一个,只不过他照的不是同学,是语文老师的胸。

我刚想把镜子收起来,一不小心照到语文老师眼睛上。

之后,我俩被罚站了一节课。

有一次吃饭,因为不饿就买了点包子和粥,然后开始干饭。

包子是水煎包,色泽金黄,看着真不错,咬一口,突然时间就静止了,好像有什么溅到了我脸上,好像还有一簇在我的余光中消失了。

转头看向左侧的师兄,汤汁一滴没浪费,全落在了他的衣服上。

新教师一枚,学校每年都有教师基本功大赛。

第一次去听课,走错了教室,坐在校长和副校长中间,有老师递给我一张评委表。

我如坐针毡一节课后就溜了,校长和副校长一定觉得我脑袋进水了。

初一去体检,每个人排队让医生填表。

轮到我的时候,医生说:“看看你的表。”

我说:“啊,好的好的。”

然后把我新买的手表露出来,递给医生看。