![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
62.3×1.7-2.3×1.7简便计算?
7个回答
2022-12-09 · 知道合伙人教育行家
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
原式
=1.7×(62.3-2.3)
=1.7×60
=102
=1.7×(62.3-2.3)
=1.7×60
=102
展开全部
解:
原式=62.3×1.7-2.3×1.7
=(62.3-2.3)×1.7
=60×1.7
=102
答:等于102。
原式=62.3×1.7-2.3×1.7
=(62.3-2.3)×1.7
=60×1.7
=102
答:等于102。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
62.3×1.7-2.3×1.7
=(62.3-2.3)×1.7
=60×1.7
=102
=(62.3-2.3)×1.7
=60×1.7
=102
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:二
(62.3-2.3)X1.7二60乂1.7=102
(62.3-2.3)X1.7二60乂1.7=102
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
将(62.3-2.3)*1.7
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询