一千以内华为手机哪款好?

尼日里东

但其实在1000-2000价位段,华为也有着许多不错的手机产品值得入手。推荐几款(以下价格以华为官网定价为准)

第一款:华为畅享50(6+128GB版本1299起售)

推荐理由:6000mAh大电池、鸿蒙2.0、外放86dB大音量

畅享系列是华为的入门机型系列,而畅享50便是华为该系列最新的机型,搭载麒麟710A处理器,虽说是麒麟但这款处理器性能确实一般,基本上可以告别游戏,但配合上鸿蒙系统使用还是够用的。

这款主要的卖点就是6000mAh大电池了,处理器功耗本来就低,电池容量上来了续航时间相当可观,拿来当备用机或者老人机都是很不错的。并且推荐理由中我也放上了外放声音大的优点,这个也是考虑到会有人买来当老人机使用的原因。

第二款:华为畅享50 Pro(8+128GB版本1699起售)

推荐理由:经典星环设计、鸿蒙2.0、90Hz刷新率屏幕

这款华为畅享50 Pro处理器升级为骁龙680,性能方面有所提升但也并没有太大优势,屏幕刷新率也提升至90Hz,日常使用流畅度更高。后盖的设计也变更成Mate40同款的星环设计,颜值更上一层楼。

充电方面搭载华为40W金字塔智能超级快充,配合上5000mAh大电池,续航体验还是很不错的。这款主要看的还是它的外观颜值,以及鸿蒙系统的流畅度以及对手机安全隐私方面的保护,配置除了处理器性能一般之外,还是较为均衡的。

wys524524
华为手机哪有一千以内的,你要是二手机,那要看成色。