电视打不开怎么办?

伊彩缘17
问题一:电视机打不开怎么办 ? 故障分析:液晶电视机出现不能开机、黑屏等故障时的检修方法,要由电源部分开始检查,然后一直深入到主板CPU电路等。
三星电视机维修介绍说,一般引起液晶电视机不能开机的原因有以下几点:
l 电源线未接好或电源适配器无电压输出。
l 电视机内开关变压器无电压输出,周边电子元件异常等。
l 电源板有异常或开关电源模块(IC)有异常。
l 遥控器无电或损坏。
l 电视机控制面板按键损坏或漏电。
l 主板、CPU电路有异常。
l 高压板、Y板、缓冲板等有短路的现象。
液晶电视打不开的解决方法:
(一)检查电源板300V供电是否正常,如果没有请检查电源前端电路,如变压器,稳压IC,整流二极管,滤波电容等。
(二)如果有300V供电,请检查电源板5V,24V,12V有没有供电;没有请检查开关电源周边的小电阻、电容等。如果有,请进一步检查主板、CPU电路等。
总结:液晶电视机不能开机的故障(遥控相关电路故障除外),主要是围绕这电源部分再到主板的,检修时应该先从电源板下手,电源没问题后再从主板下手。

问题二:电视机长时间不用打不开怎么办 电视机长时间不用打不开的一般原因和处理办法如下:
1、检查电视机是否接通了电源,电源键是否开启,未接通未开启的将其接通、开启即可解决问题;
2、检查是否按了电视机遥控器的【电源】键关掉了电视机的屏幕显示,使电视处于【待机状态】,可再按一次遥控器的【电源】键来启动屏幕,恢复正常;
3、以上方法排查后电视机仍没有反应,一般判断为电视机畅硬件故障导致电视机无反应,具体包括主板开关电路故障、屏幕排线故障、屏幕故障或者显像管及底座故障、其他零部件故障等;建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检测和保修。

问题三:遥控器打不开电视怎么办? 你说的是遥控器上的指示灯会亮,但是不一定红外线能正常发射,可以用手机的拍照功能测试一下,将手机调到照像功能,遥控器对着手机镜头,按下遥控器,手机中看到它有一闪一闪的光亮,说明遥控器正常。那就只有电视接收的问题啦。

问题四:电视机装了网络电视,可是网络打不开怎么办 要设置连接互联网的方式,是直接上网的(家里有路由,或者是小区宽带),还是拨号上网的(要输入帐号和密码),不同的电视机,设置的方法也不一样,一般来说,都在主菜单下的“设置”或“主页”或“配置”菜单下。
如果对设备使用不是很熟悉,建议找经销商,或者打售后服务电话。

问题五:电视打不开怎么办 换新的,或者拿去修。

问题六:液晶电视打不开屏幕怎么办 产家去修

问题七:电视机待机后,打不开了,怎么办 你这个遥控器,左边的电源是控制电视机的,右边的待机是控制机顶盒的。
如果是电视机不亮,按左边的电源。如果是电视没信号,按右边的待机打开机顶盒。

问题八:电视机打不开,电源灯亮,怎么回事 电源供电故障 可以修 也不贵

问题九:康佳电视出现什么打不开怎么办 可能是系统问题造成的,建议先试试恢复一下出厂设置,或者进行刷机,具体的刷机流程可以在智能电视网论坛找到相关的教程贴
Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!

问题十:创维电视机打不开怎么办? 故障在彩电的电源部分,它没有提供给控制CPU电路的电源电压,所以面板无电源指示灯。它内部的电源板可以单独拆下,并维修或者单独换电源板。只要换了同样型号的电源板,彩电排除将排除