教育机构暑假班课程

少盐刮油c0

一 怎么在暑假让自己的教育机构招生容易

刚刚在暑假招生大战中抢占到了200多名学生。来讲一讲我是如何做暑假招生的。
很多机构的老师,做暑假招生,都是想着直接把自己的暑假班推出去,对于一些大型机构来说,这个当然是可以的。毕竟知名度高。对于中小型的机构,比如我们机构,我们采取的是“缓冲招生法”,在前一年暑假招生的时候吃过亏,直接招了暑假班,但是发现报名的人总是达不到想要的人数。分析了好久,才制定了这个方案。我们是在4月底的时候,就开始做预定暑假班活动(6月才招暑假班学生的,你们迟了)。38块钱,预定暑假班,送5月、6月课程免费学,送一个银饰打造的福袋!(会亏吗?做活动没有活动经费投入这个觉悟,还做什么活动?)这么做是看到我们这里珠宝店做的底价砍银饰很火爆,调研了一下,家长们都喜欢这样的东西。 为了让活动更方便去传播裂变,我们选了一个线上招生的活动软件做了活动链接。然后利用机构里已经有的这些老学员把活动发到各自的群里去了。最终7天招收了500多个家长报名,因为机构容纳的问题,停止了本次活动。我们把50多个上课的人先转化到了年卡里去了,然后剩下50%的人都转化到了暑假班里去了。其他没有转化到暑假班的人,我们额外开了一个暑假集训营,针对性的做培训。也有几十个家长付费了。整个活动坐下来感触最深的就是:一环扣一环非常重要,抓住喜欢占便宜的心理,用一个方便在微信传播的活动链接。 加我一起聊招生的思路,集思广益。givemepower27

二 优胜教育的暑期课程怎么样啊想在暑假给孩子报个辅导班

对于这个我还是知道的

三 巨人教育暑假班数学的收费标准

一对一的一般一节课200左右,班课看情况。其实我个人觉得暑假时孩子若是愿意可以让孩子去上,若是孩子不愿意,建议不要强迫孩子去。总之呢,暑假不能抓得太紧了,也不能让孩子太过放松,学习的事做家长的一定要多上心的,不能放养,我已经给孩子选了100教育,你暑假也可以去听听看。

四 怎样开办少儿暑假美术培训班

按照属地管理原则,由当地教育行政部门审批,批准后设立。

以丽水市为例,依据《丽水市民办教育培训机构管理办法》第十条规定:培训机构按照属地管理原则,由当地教育行政部门审批,即丽水市区和丽水经济开发区社会组织和个人申报设立民办教育培训机构,由莲都区教育行政部门负责审批,其它县(市)由当地教育行政部门负责审批。

教育行政部门收到举办者提交的办学申请报告等材料后,20日内作出批准与否的书面决定,并按下列程序办理: 举办者按规定提交齐备的材料后,由当地教育行政部门发给举办者审批受理单。 教育行政部门根据培训机构设置条件,对提交材料进行审核,并对办学场所进行实地察看。

教育行政部门根据社会需求情况,对培训项目进行论证,决定是否准予办学。 教育行政部门将拟准予办学的决定在当地教育网上公示5个工作日。 经公示无异议后,由当地教育行政部门发给《办学许可证》。 培训机构取得办学许可证后,应当进行法人登记。

(4)教育机构暑假班课程扩展阅读:

民办教育培训机构的相关要求规定:

1、培训对象在开始上课前提出退学的,应当退还其缴纳的全部费用。已经实际发生教育服务或者其他代收代管费用的,应当在扣除已经发生的费用后,退还剩余部分费用。

2、培训对象在开始上课后提出退学的,应当按照已完成学时或者培训周期比例,扣除相应比例的学费、已经发生的代收代管费用和相关税费后,退还剩余部分费用。

3、民办培训机构应当在收到退费申请之日起3个工作日内完成审核工作;双方无异议的,应当在30日内退费到位。

五 有谁报了学悦教育的暑假班吗,我想报一个暑假班但是很多都想去,不知道哪个比较好,我们小朋友5年级了

我们初中了,我给报了阅读跟作文强化,你们5年级可以试试古诗文快读入门,我们是从古诗文开始学起的,里面老师知识比较渊博,上课也不枯燥,关键小朋友愿意上,还蛮喜欢那边的老师,你可以电话问问,今年暑假他们好像还有论语的课程,你家小朋友小应该也能读的。

六 开家暑假辅导班需要哪些流程前期怎么准备

自己租个房子,应该没有太大关系的,就是担心工商会查,其他没什么关系的,或者去申请注册一个公司,但是这个也会来查的,你不是做培训的,培训的需要办学许可证的,所以还是偷偷摸摸办一下。

七 暑假办辅导班是不是违法的

是的。

依据《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》第十一条规定:设立民办学校的审批权限,依照有关法律、法规的规定执行。民办学校的举办者在获得筹设批准书之日起3年内完成筹设的,可以提出正式设立申请。

申请正式设立实施学历教育的民办学校的,审批机关受理申请后,应当组织专家委员会评议,由专家委员会提出咨询意见。

(7)教育机构暑假班课程扩展阅读:

民办教育办学的相关要求规定:

1、民办学校的理事会、董事会或者其他形式决策机构,每年至少召开一次会议。经1/3以上组成人员提议,可以召开理事会、董事会或者其他形式决策机构临时会议。

2、实施高等教育和中等职业技术学历教育的民办学校,可以按照办学宗旨和培养目标,自行设置专业、开设课程,自主选用教材。但是,民办学校应当将其所设置的专业、开设的课程、选用的教材报审批机关备案。

3、实施高级中等教育、义务教育的民办学校,可以自主开展教育教学活动。但是,该民办学校的教育教学活动应当达到国务院教育行政部门制定的课程标准,其所选用的教材应当依法审定。

八 学大教育有专门的暑假辅导班吗

您好:

学大教育开设所有小一到高三的暑期预科课程!
指在暑假期专间,对下学年进行综属合预习的过渡课程。每个新学年的知识结构、课程强度和学习方法都可能有所不同,每轮升学都是一次新台阶的跨越。帮助学生对新学年的课程进行综合预习,提前做好知识的过渡和铺垫,将有助于学生在新学年获得学习的主动权,赢在起跑线。
一般3-8人小组课程,根据需求报满立即开班。

详情建议您参考学大教育官方网址://beijing.xueda/?k=xuedafu,选择就近校区,致电咨询,感谢支持和关注!

九 假如你是一个教育培训机构员工,(如助教)暑假来了,你向家长推荐暑假班,应该如何说

不要去推抄销自己的课程有多好,而是先袭分析你的课程适合哪些人群,然后再去分析这些人群所关注的点,将这点进行分类,分别设计出不同的方案。

将自己变成对方的方案提供中心。
这样更容易让对方接受,接受了之后,自然而然就会接受你所推荐的课程。

十 暑假辅导班怎样招生

暑假到来了,辅导班该怎么招生,有哪些方法是有效果的呢?下面我这边就给大家分享6点辅导班在暑假招生的方法,值得期待哦!!

一、体验课招生技巧

有些人肯定会想,体验课招生不就是让学生来机构免费上吗?这还能有啥技巧?课后,家长学生满意就报课,不满意就找另外一家。其实,我们都错了。举了个例子:“给学生6次体验课,安排他12-15天上完,隔天安排一次课,每次1.5或2小时。”看到这里,你是不是会跟我一样感到惊讶?6次体验课集中安排时间不就行了吗?为什么一定要拖这么长的周期?课程从6月底7月初开始,通过15天的时间到7月中旬,很多家长会选择继续学下去,因为他们会发现再去其他机构,课程已经落下了很多。6次课程中我们必须上好每一堂课,同时做好服务,比如电话回访、家长会、学习结果测试。

二、微信营销招生

微信营销招生的方式其实主要是分为四种:微信号、微信群、朋友圈以及微信公众号。那我们如何做才能达到自己想要的效果呢?主要分为以下四个步骤:1、有认知。对自己的产品有认知,也就是说你必须要自我营销,让别人认识到你。2、会吆喝。会创造营销内容,能够写文案,能够写抓别人眼球的标题。3、能勾兑。用户运营,就是说你能够跟你的用户拉近关系,走心。4、促行动。需要我们尽快的完成购买转化,因为建立信任促成交才是目的。

三、教育讲座招生

培训机构为了招揽学员,扩大自己的影响,经常用的一个市场活动办法就是免费公开课,这是让目标客户直接接触培训机构老师,感受你机构,建立知名度和信任感的常用手段。那么我们做中小学培训的教育机构应该怎么做才能玩转讲座招生呢?我们其实可以从“新初一、新两三学员暑期规划、如何领跑新学期”这个方向来做。所以我们得在讲座中通过一些列击中学生和家长痛点的问题,让家长及学生认识到问题的重要性。

四、亲子活动招生

1、收费、报名、外出、旅游、亲子互动活动。

2、校区内完成,比如设置充满趣味性的互动小游戏环节,促进家庭内和谐的气氛,让孩子学会感恩与倾听,让家长了解孩子想法,学会与孩子沟通与交流。

3、配备完美口才主持人与煽情讲师,这种活动要么不办,要么就要掉眼泪。活动中宣传一下自己的口碑暑期课程,不要生硬营销。

五、传统地推招生

1、 暑期传统地推招生工作还是要做,只不过单页的设计排版上必须要侧重于课程的研发和包装,单页还是单页,单页内容必须要改变。

2、 暑期地推重点在商超、社区

六、教师包装招生

1、班课招生的主要角色是教师,更重要的是优秀教师。

2、教师必须有自己的特色,要么幽默大方,要么课程设计有意思,要么你会寓教于乐,要么你会讲故事等等方式,一个能把游戏拿到课程中来讲的老师不会是个墨守陈规的老师,选择一个适合自己的方式。

3、教师的课程设置是很有技巧的,课程中贯穿营销,课程结束时留有悬念,让孩子不得不想着你,来上你的课。你的一句“想不想跟着老师继续学下去”、“下节课还是这个时间老师等着你”等等往往有意想不到的效果。