谭维维为什么不红?

八卦达人17
问题一:为什么谭维维始终不够红 张靓颖已经储需要湖南卫视去帮他撑腰了,她聪明的很,知道去找张亚东帮他。而谭维维还需要湖南为他撑腰,唱功还可以,但没有正经的娱乐公司精心去包装,去宣传,去做好的作品。唱功再好也没用,仅仅靠一个地方的电台还有一个和电视台有千丝万缕的利益关系的唱片公司,成不了气候的。里面追求的是各自利益,旗下艺人好不好没关系,反正等下一届快女比赛,又会有新人来捧。林宥嘉唱功好么?一般般吧,人家也不会写歌啊,但人家就能红。

问题二:谭维维唱得这么好,但她为什么就是不红 有的歌手半红不紫十几年,却依然有喜欢他,支持他的粉丝,那是因为每个人的命数和运气不同,当你鸿运来临的时候,是好事连连,挡都挡不住。所以,你只需要一如既往地支持你的偶像就好,有你们的支持她才会坚持到红的那一天

问题三:谭维维和张靓颖唱功都很好,人也很漂亮,为什么张靓颖红了,谭维维却一直不红?? 这个世界上很多人都很有才华,但并不是有才华就一定会被所有人喜欢的。红不红也要看机缘,张靓颖有一首大家耳熟能详的《终于等到你》,谭维维有什么?

问题四:为什么唱功强如谭维维却红不起来 张靓颖已经不需要湖南卫视去帮他撑腰了,她聪明的很,知道去找张亚东帮他。而谭维维还需要湖南为他撑腰,唱功还可以,但没有正经的娱乐公司精心去包装,去宣传,去做好的作品。唱功再好也没用,仅仅靠一个地方的电台还有一个和电视台有千丝万缕的利益关系的唱片公司,成不了气候的。里面追求的是各自利益,旗下艺人好不好没关系,反正等下一届快女比赛,又会有新人来捧。林宥嘉唱功好么?一般般吧,人家也不会写歌啊,但人家就能红。

问题五:尚雯婕唱歌烂长得丑 居然能红 垃圾! 谭维维真正实力派 唱歌好听又漂亮 为什么不红 谭维维漂亮么←_←

问题六:谭维维唱功实力过硬为什么却没火起来 很多实力强的歌手也不出名啊,还得遇伯乐啊,得靠运气

问题七:为什么谭维维始终不够红 谭维维我真我爱完整歌词 梦里梦生浮云浮现
苍山苍海烟聚烟散

人世间,莫道炎凉世态

万物中,一抹残阳血海

乘风兮

把一腔豪迈喷洒九天

一腔豪迈喷洒九天外

乘风兮

把一腔豪迈喷洒九天

一腔豪迈喷洒九天外

我真我爱

我情我在

问题八:谭维维的唱功如何,怎么就不火 有的歌手半红不紫十几年,却依然有喜欢他,支持他的粉丝,那是因为每个人的命数和运气不同,当你鸿运来临的时候,是好事连连,挡都挡不住。所以,你只需要一如既往地支持你的偶像就好,有你们的支持她才会坚持到红的那一天

问题九:让华阴老腔红火的为什么是谭维维而不是其他歌手 其他歌手?说真的我想不出还有哪位歌手能让华阴火

问题十:尚雯婕粉丝和谭维维粉丝为什么水火不容? 谭维维粉丝 ***