汽车专业要考什么证书?

猴哥说车17
汽车电子技术专业,应该考什么证书

若在大公司做营销是很不错的,长远看比做技术有前途。
考证没太多用,学好英语,学好专业知识,可以考个驾照做产品研发的话可以学学CATIA或者UG
估计是

汽车工程专业需要考的证书有那些

汽车修理工证书,二手车评估师证书,电工证书等证书,看你主要从事方向。

汽车专业可以考什么等级证书啊

可以考的证书挺多的比如
汽车维修中级工
高级工
技师
高级技师
驾驶证
外语等级证书
等等

汽车专业都要考什么证

学习汽修可以考取抄的证书有:
汽车营销领域:全国性的职业资格证书目前没有,有些地方有地方 *** 推出的资格证书,也有一些行业协会推出了行业性认证。与此相关的还有泛泛然的营销师、营销员证书,等等。国家劳动部有汽车销售顾问、汽车商务营销师、汽车经纪师等CETTIC培训合格证书。
汽车维修领域:汽车维修管理师高级专项职业资格(OSTA全国证)、汽车售后服务管理师(CETTIC全国证)、汽车配件营销师高级专项职业资格(OSTA全国证)、汽车碰撞修复师高级专项职业资格(OSTA全国证)。还有地方认证的汽车修理工初级、中级、高级、技师级均有效,因为有国家职业标准,且经国家试点成熟交由地方认证,可全国通用

汽车专业有什么证哪里可以考

可以考一个证。叫汽车维修工。但在这个政策下面的话,又分很多种类型。比如说汽车维修工(车身整形修复工)

学汽车专业能考什么证

学汽车专业可以考取的证,有汽车维修工证 汽车美容装潢工 汽车维修电工 二手车评估师 车身整形修复工 车身涂装工 等等证书可以考取

汽车美容专业要考什么证书

美容装潢工中级和高级。美容专业的,考取了相关的证书,自己出来创业或者就业方面都有一定的优势。

汽车专业学生可以考什么证书汽车行业有什么职业资格证书

汽车维修工中级、高级证书,汽车钣金工等。
专业的汽修学校都会有这些信息,并定期引导考生考试的。你可以问你们的老师或者你们学校的考证咨询中心。

请问汽车行业都有哪些资格证书可以考

汽车行业资格证书可分为三类,每个类别均有中级和高级之分,一般在汽修技校毕业后,都可以报考相应的证书,通常从中级开始。具体证书类别如下:
1、A类(分中级和高级):汽车内饰装调工;汽车维修电工;汽车维修工;汽车钣金工;汽车喷涂工。

2、B类(分中级和高级):汽车维修企业管理师;汽车(碰撞)估损师;汽车配件营销师;汽车碰撞修复师;电子电器系统维修师;发动机维修师;变速器维修师;底盘系统维修师。

3、C类(分中级和高级):汽车从业资格。

汽车专业需要考什么证件

理论知识和基础,有至少两年以上的专业学习经历. 2.培训认证证书 培训认证证书... 看你开那种车咯.你说清楚.. 我想考些证件,可是不知道考什么,去那里考.求助
北科教育