为什么NBA的球星都是黑人?很少有白人

读大承M
分类: 体育/运动 >> 篮球/NBA
问题描述:

不是说黑人的个子很少能长的很高的,可是为什么非洲的黑人个都很矮,而其他的国家的黑人个都很高(不是绝对的,但大部分是这样的)。真的不明白@o@

解析:

其实

说实在的

关键问题要从两个方面说起

1,黑人的身体素质天生的就是那种极好的,本身他们的身体中就是有一种 红肌,可以长时间的运动,爆发里强。

2,黑人中大部分成名的人物中有很多都是从小就生活在低层的社会,他们没有上大学的机会,所以,体育就是他们成功的机会,从小他们就十分努力的练习技能,所以在篮球方面上,十分的熟悉。

3,美国人十分重视身体的练习,他们都有专门的练习师,所以经过努力,和营养的调配,身体长的十分快。

以上纯熟个人见解,如有不对,请谅解。浪费您的时间了。