韩庚是谁?

吃瓜小能手17
分类: 娱乐休闲 >> 星座/运势
问题描述:

谢谢拉

解析:

第一个在韩国出道的中国人,赫哲族,黑龙江人,13岁到中央民族大学学习芭蕾、民族舞,还学了武术,19岁到韩国——来韩国前,没有韩文基础。前面这些,有网友回答得很全了。现为 *** 公司旗下super junior 组合的成员。出道仅一年,但每次获奖发表中文感言,成了他的特色。

下面的链接为他在参加韩国的综艺节目时,展现的中国功夫~
hiphotos.baidu/hongdougeng/pic/item/be91a8120c7ec6cfc2fd7861

下面的为,2006.11.25MKMF最佳新人组合奖由super junior获得时,韩庚发表中文感言的动图
img733.photo.163/ninamoon/***********/***********.gif

下面的是参加韩国综艺节目中,他中国民族舞的现场表演,只是小露一手,都让现场的韩国人吃惊。同时,也展现了他深厚的舞蹈功底~
tudou/programs/view/bciv161nP3U/

这是他的一个视频,网友做的,内容比较浓缩——十七岁
*** /watch?v=ONA3gY-u8UM

还有一个视频是不能忘的,虽然是献给韩庚fans的视频,但是你可以从中看到,为了一个投票活动,韩国,日本,法国,澳大利亚,俄罗斯等国家和地区的歌迷给他的留言~
tudou/programs/view/901iD2e-BDM/

下面是我从一些网站上,找到的的网友对他的评价(他的英文名Hankyung)

I like him not only his perfect looking but also the charming character!

tough, gentle, cute,and sexy……

han kyung is a very nice chinese guy...

i lov him too...

he is so talent,dance so well.....

i m proud 4 him......

如果需要知道得更多

请到百度的 韩庚资料吧

还有 tudou 搜索 韩庚 即可

欢迎到 韩庚吧 一同来聊天~

——————————————————————————

整理了这么多~ 好累啊~

希望我的答复你满意~
SmartProxy