玩英雄联盟说电脑内存不足怎么办

长青数码
1. 玩英雄联盟内存不够怎么办
玩英雄联盟内存不够有以下方法:

1. 为电脑增加内存条;

购买内存条让保修安装,或者直接让电脑行安装。

2. 尽量关闭后台程序;

后台程序会占用内存,尽量只运行英雄联盟。

英雄联盟内存不足,会使游戏中FPS值降低,从而导致游戏卡顿,提高电脑的内存配置可以最有效的解决问题。
2. 玩英雄联盟提示内存不足,这什么情况
不兼容或是稳定性、兼容性差。

解决办法:

安装windows原版操作系统,不要使用Ghost版本的操作系统,因为这类操作系统多为精简系统,稳定性和兼容性非常差,且一般不带AHCI相关驱动无法识别AHCI模式下的硬盘。同时注意不要使用驱动管理软件查找公版驱动,而是应该使用出厂自带的操作系统光盘或者到戴尔官网下载相应的各硬件驱动程序进行安装,这样操作系统的稳定性非常高。

同时,因为目前电脑的配置均是内存比较大,所以芯片厂商也是以研发64位操作系统下的驱动为主,建议安装64位操作系统,因为安装32位操作系统安装后找不到相关的硬件驱动程序。

另外,提醒尽量少用国内的优化软件进行所谓的“优化”或者“垃圾清理”,因为很容易会禁用驱动或者管理程序的开机运行或者直接误删除驱动程序导致机器的运行出现问题。并且,这类软件宣称的“开机优化”实际上会造成很多开机应该加载的驱动被禁用导致相关硬件出现问题。