q版动漫人物简笔画

乐燕铌3Q
Q版人物画法
头大身小,眼睛大鼻子小,另外眼睛画天真无邪些。

嘴巴按情况画,如果贪吃的话画大一些,淑女的话画小一些。衣服可以画精致一些,褶皱、阴影重点刻画;也可以简单一些,只描出轮廓就可以了。

详情可参考:image.baidu/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=q%B0%E6%C8%CB%CE%EF%BB%AD%B7%A8&in=16704&cl=2&lm=-1&pn=0&rn=1&di=23483183055&ln=682&fr=ala0&fmq=&ic=&s=&se=& *** e=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=#pn3&-1。
q版漫画人物画法
是,什么是Q版呢?有人认为,Q版就是人物比较梦幻的,卡通的,可爱的那种形象。

还有人认为,Q版就是将形象QQ化。也许你已经想到了,这个词最早也许来源于QQ--中国最受欢迎的聊天软件。

随着腾讯帝国势力的不断壮大,以那只憨憨的小企鹅为代表的形象已经深入到无数人的心中,尤其深受青少年的欢迎。人们受此影响创造出的一系列形象,就被称为Q版造型。

其实真正的解释应该是:英文Cute(可爱)的谐音为Q 美国人有口头禅 "You are so cute!" 意思是“你好可爱啊!”在这里,Q就是“可爱”的意思,后来通指在动漫中可爱的造型。Q版画,这一个新的画种可爱、大方、新颖、有朝气,正渐渐被年轻人所接受 Q版的唯和忧。

越来越多的人在研究Q版熟悉Q版,但是画的好的人却不多。更多的都是大头大眼,走进了一个胡同。

虞美人手绘馆想再这点说说自己的经验。希望能够帮助那些喜欢Q版画的朋友。

根据一个人的特点画Q版卡通人物,该如何抓住一个人的特点来表现?这个是我们在动手前所要考虑的。如果失去了“像”,那么Q版画就是去了他原有的意义。

每个人或者物都是有他的特征,这在我们画素描的时候老师就说过的。抓住了人的特征才能抓他的神。

首先你要会画“正版”人物!抓人物特点就是对他进行有序的夸张。比如希特勒的头发,胡子,脸型本拉登的衣着,眼睛,胡子布什的额头,脸型,眼睛等等···多练习~注意观察~抓准第一眼看的感觉~找出他的特征,然后再夸张特征~~。

不过也要看你画哪一种卡通画的~~卡通画里面也有卡哇伊点的,也有写实点的~像画赵本山卡通画那样一系列的,是有夸张其特点的。像画画超女那样的卡通人物,只要发型和衣服像的话,那就像了。

相对正常人比例,Q版人物面部比例较为夸张。这也使得Q版人物看上去更可爱。

可爱的角色主要特征就是眼睛够大够亮!够夸张~!头发是一个人物的形象特征!!如果想画出某人物就捉着那头发来画!头发的整体轮廓画出来!!尽可能的画大点~~眼睛对于业余爱好者~可以参考卡通人物来画上去鼻子可以在眼睛和嘴巴构成的三角形终极随便表示一下~~ 嘴巴也是一个特色部位,他和眼睛一样重要能表现人的表情~~相关的表情有惊讶~~高兴~~微笑~愤怒~~ 画法可以观摩QQ表情~~比较全面!~~ 表情再配合身体的动态~~详细可以自己做做相关表情的时候身体会怎么动~~ 结合起来就很动感~~有有神态 ~~。
有木有很萌、很可爱的动漫人物 最好是简笔画啦、本人想学学叻
网王,火影,柯南等得Q版图,简单易学,百度图片上就有……其实每个动画都有Q版的,都可以用……刚开始学画漫画,要从最简单的开始学,模仿就可以了;然后求眼神要传神,草草几笔要能体现人物的个性以及心情;然后学脸部以及身体构造比例,要做到比例协调;然后学画衣服褶皱以及形象把握设计;在然后是背景设计,要注意各种线条以及阴影的使用;最后人景合一就ok啦……可以去新华书店买几本漫画学学就行了……要学漫画,漫画就是最好的老师……

当然啦,以上纯属个人经验谈而已……我从小学就开始画漫画了……哈哈

等你模仿的差不多的时候,就要注意脱稿画了……要不然永远都学不会……

讲这么多,给个分呗……打字儿打得很累呀~咩~