英雄联盟怎么对付无极剑圣

游戏王17
英雄联盟怎么对付无极剑圣
想要对付他首先要了解他

AP剑圣没什么优势 不过还有大神再用 !

AP剑圣精髓W 和团战切入时机!现在削弱了 回血上不去了 他就是个脆皮!

AD剑圣也是脆皮 打他出反伤甲 他很伤

最好的办法 是 沉默 控制 留给他!

被剑圣打崩也没办法,有好多情况,剑圣本身不卡怕,怕的是队友给他送人头,记住剑圣就是脆皮

剑圣碰脆皮就很难了,VN 一套技能 打剑圣 需要5刀 而剑圣打VN 开大一套技能 3刀

团战控制留给他吧亲

你上面说的人 有共同点就是 没控制 你肯定打不过啦 肉就出反伤甲
英雄联盟怎么对付后期剑圣
这就是现在打匹配的经常现象,蛮子剑圣赵信战争经常出现,全是物理大后期,这样1打1你根本打不动,而且要是出了个饮血剑,就跟那不死小强似的 打他们有两种方法,一来个控给他控上最好是晕,或者扔个虚弱物理攻击减60%是专门对付他们的,然后集火吧二,你玩肉特别是龙龟,出个反伤甲,开龟壳的龙龟弹都能弹死他们,龙龟是最克物理的,我玩龙龟最喜欢对面的有蛮子剑圣,这样指定超神,玩蛮子剑圣是最怕对面龙龟,打他自己死,不打他还有个嘲讽逼着你打 其余的肉,一般撑撑血,出个反伤甲,都能1V1对动他们。手机党纯手打,不懂请追问,望采纳
lol英雄联盟怎么对付剑圣
提高物理防御,出荆棘之甲最后也是物理系的后期英雄,血量也高点 对砍 不怕的

他开大 你就虚弱他 然后跑 反正他大就不跟他打 完了再打
怎么对付剑圣
如果是硬跟你刚的剑圣 反伤甲 蓝盾 护甲鞋 真视伤害只能堆血量 但是又不能没有护甲来削弱物理伤害 由于你没说是什么英雄 以上就是索拉卡对付剑圣的方法。。
英雄联盟LOL怎么对付剑圣 出哪些装备可以克制剑圣
吐糟一下:易大师能起来就是tmd建了鬼了,易大师和新手打还能玩玩,和一般的玩家,基本起不来,如果易大师起来了,别人就会喷,这都能让他起来,谁送的人头。

………………………………………说正事(ad剑圣优缺)………………………………………

先说易大师的这个打法的易大师的特点:1.伤害输出高,主要是物理伤害。2.跑得快,被他黏上跑不掉。3.就是身板脆。

这个打法一般叫ad剑圣,装备一般是攻速鞋,多兰剑,直接幻影之舞,开大砍脆皮非常快。

但是这个打法是有非常大的缺陷的:1.剑圣是近战英雄,所以输出要贴脸打,所以容易死。2.剑圣极其怕控制,大招等级低的时候,才8秒,你只要给他个1.5秒的晕,然后走人,他又要花3秒追你,如果你把他晕在塔下了,他那小身板,直接被塔打死了。3.怕被秒,已经说了他脆,又要贴脸打,所以直接弄死他得了。4.比较难起来,没处拿钱。5.ad剑圣是比较难定位的英雄,一般的局,物理输出是有远端的adc担任的(输出环境安全)其他的除了apc以外都必须有一定的抗打击能力,而剑圣是个近程,又是脆皮。

………………………………………克制方法…………………………………………………

克制他的方法,剑圣是个脆皮近战,他在线上一般是用q补刀,但是q的耗蓝很高,用不了几次,要做的是他除了q补刀,其他时候别想补刀,走到前面就点他,他就没钱赚了。(他的q挂到人还是挺疼的)。如果打野,打野来钱是要比线上慢的,要做的就是别被他杀到人就行,这个简单,剑圣没有控制技能,留不住人的,如果这样都被他杀,那我没话说。

以上是控制他起来的方法,但是万一他起来了,买护甲装备可以完全克制他,推荐的护甲装备是 兰顿之兆 冰心 荆棘铠甲,蓝盾和冰心可以减少剑圣大量的攻速,荆棘有个反弹。另外,带个虚弱可以让他在一段时间里几乎没有输出,虚弱减少60%普通攻击。另外,最为简单有效的方式就是使用高爆发英雄瞬间秒了他。这样的英雄非常多,而且很多都是带晕眩的,剑圣敢过来就是死。

除了英雄,道具,技能,战术也是很重要的,如果对方的剑圣太厉害了,就尽量别分散,两个以上的人打个剑圣,就是几下的事,如果剑圣偷塔,一般要早点发现,然后判断局势,马上决定速度回救,还是5打4把他们打趴下。

……………………………………………英雄推荐………………………………………………………

抗打英雄:熔岩巨兽,天生高护甲,又可以减剑圣攻速,还可以偷剑圣移动速度,大招击飞,剑圣要杀他,还真没办法。

武器大师,有闪避的技能,在闪避的时间里,你足以把剑圣打成残血。

秒人英雄:推荐用带晕眩或者别的控制的(减速不行) 黑暗之女 安妮,带晕眩,6级就有秒不满血剑圣的能力,8级拥有满级w,rwq点燃,满血剑圣就死了。

邪恶小法师 维嘉 同安妮有晕眩,高伤害,出冥火,ewqr冥火,是坦克都死了,更何况脆的不行的剑圣?

虚空行者 卡萨丁 也是伤害很高,但是没有晕眩。推荐他的原因很简单,跑得快,r就是几秒cd的闪现。

流浪法师 瑞兹:首先,瑞兹有个定身,让剑圣砍不到,其次,对手离瑞兹越近,瑞兹月喜欢,在开大时一个e,足以把身边的剑圣弹成傻子。另外,流浪需要早一点做出冰心(就算没有剑圣,流浪也得出冰心),被剑圣近身qwrqe,剑圣基本死了。

……………………………………………结束语…………………………………………………

楼主怕剑圣,那楼主基本就是新手,剑圣只有超高水平的玩家才可以用得出神入化,除非对手太菜。一般的比赛几乎没人用剑圣

克制......
LOL现在S6剑圣后期如何对付?
你问的这个问题在下面特玩LOL专区攻略那块中天赋1V1板块介绍得很详细:
LOL的剑圣怎么克制
打剑圣、蛮王、瑞文等这样靠普通攻击杀人的英雄很简单,拿剑圣来说,就是一个Q技能属于技能型杀人,别的E包括大招都是普通攻击,可以用武器大师来打,如果看到剑圣过来你该怎么补兵怎么补,尽量让攻速叠加的6层,一般用剑圣的杀人的时候喜欢先开大,看剑圣开大上来紧接着的应该是个E Q ,然后他就没本事了,只能平砍,这个时候用武器大师开个E技能全部躲避(同时按W),把他晕住,等他回过神来估计就在按W了,这时候如果他还想打你就开大,如果他想跑一个Q上去,加个引燃轻松收掉。最关键的还在于意识,希望对你有所帮助。
英雄联盟要怎么对付剑圣这个 *** 啊,太无敌了,现在看见对面有剑圣都不想打了,已经输了
带虚弱选择带控制的英雄
LOL剑圣太难对付了,太贱了
那是因为剑圣是只要给他一两个人头就起来的那种,你在前期想办法压制住他就行,前期看见他用掉W就准备上,W一级的CD时间是33秒左右,Q大概在13秒左右,没普通攻击一下减1秒,一般剑圣都会学Q,只要用掉了直接强打

还有你用星妈谁也打不过!你要是单独碰见他就直接跟他拼就行了,反正你也跑不掉,还不如拖延时间等队友来收拾掉他,还能拿个助攻。你还是好好的辅助ADC去吧
剑圣起来好可怕啊,要怎么打啊
一看就是低端局了。。。ADC都没有啊

对于JS这个英雄真是又爱又恨啊 想当年我也是从新手过来 玩JS 蛮子的时代

其实低端的JS 和高阶的JS出装是差不多吧 但是那个意识真是差距巨大

说一下JS吧 首先他是一个极具 *** 性的英雄 你可以想象他是一个武林高手 而且是一个毫无内功 只有剑法的高手 他的理念是天下武功唯快不破 放到LOL里面就是 攻击速度 移动速度 还有很多人忽略的伤害输出时间

我玩JS杀脆皮一般3刀最多4刀 2秒时间左右就黑屏了 快吗? 然后你队友给力的话 他也死得快 真TM的 ***

后期的JS是一个持续输出的刺客吧 想要击破JS 你就要比他更快

1集中技能或留技能等他来 秒他

2留控制技能 晕他只有晕才有用或击飞 控制他1到2秒 如果你队友会玩的基本可以一起秒了他

3 没有3了 你跑步过他 单挑极少挑的过 只有集中技能秒他了 后期的JS暴击随便过千啊 其实他也不算厉害了 后期有些逆天的非常肉打不死还能输出巨大的伤害更 变态