甚么是人生的终极目标?

星座家17
尼采说:「人生是不断从自己抛弃即将死灭的东西。」 此句简单意思就是每个人生于世上,就是要不停超级自己,脱离平庸。 这亦都与我的想法不谋而合,我的想法就是:人要发挥生命中的无限可能性。
参考: 自己的狂想
死死死死死死死死死死
参考: Sorry
Yahoo allow minimum ten Chinese char
哈哈
朋友
看你发问这问题就知你将来一定是位有用的人! 人生的终极目标是追求真善美
道德
理想! 而不是信上帝! 你可以看看中国文化专题(修订版)一书中
最后一课(殷海光:人生的意义)
参考: 中国文化专题(修订版)
我们要在世界中作盐作光! 引领别人找到真道! 明白人生的意义! 对社会作出贡献!
参考: 圣经+自己意见!
简单来说
人生的终极目标就是记载在圣经的传道书12章1
13及14节 : 「你趁着年幼
衰败的日子尚未来到
就是你所说
我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先
当记念造你的主。」...... 「这些事都已听见了
总意就是: 要敬畏上帝
谨守他的诫命
这是人所当尽的本分。因为人所做的事
连一切隐藏的事
无论是善是恶
上帝都必审问。」 虽然人尝试在不同方面寻找人生的意义
但最终都不能完全满足
因为只有造物主才能给予人正确的指引及永恒的希望! 图片参考:.yimg/iugc/rte/ *** iley_39
参考: 圣经