75岁, 还可买到保险吗?

金融思维17
几个问题:
1)过咗寛限期未?
2)断供有几耐?
3)若份单真系断咗,你最好打电话俾保险公司问吓可否复效?(不过机会比较微)

由于现时她已经年满75岁,应该买唔到任何保险。

解决方法:若是你想为你妈妈储一笔作为日后她百年归老的储备金,我建议从你自己入手。用你的名义同自己买一份短期的储蓄计划,例如十年到期。然后利用这十年间,每年额外再花几千蚊替你妈妈定期验身,验完身后,由营养师按照她的报告来建议及改善她的生活习惯。
唯有用呢种迂回方法,才可达到你的目的。
上述两个方法,我可以一条龙帮你付诸实行。,所有储蓄人寿保单头两年断供是只能得到些少的现金红利,相对已支付的保费,比银行利息还要低,所以不要抱任何期望能取回已缴保费,也不建议将保单复效,因 *** 年纪已高,选择传统的人寿保险只能在需要时有资源处理后事,但相对保费极为昂贵而保障额低。建议可以你自己投保,好处是保费相对较低,选择计划方面要拣弹性较大,可随时取得现金应急而不会收取额外费用的为最佳。假如需要进一步的资料,可直接和我联络。,你好!
我叫annie,宏利(Manulife)嘅理财策划分组经理
亦系雇员福利顾问及认可强积金中介代理人

六年保险,基金, 雇员福利及强积金中介人经验
亦处理无数医疗(住院);危疾;意外等经验.

因为失业而断供(约供了一年在纽X人X公司买, 要睇保险公司能否俾保单再复效,当然要俾之前断供的保费及行政费, 否则,已供的保费是能取的了,,
现在妈妈已经到了75岁,一般只能买人寿,当然亦要佢身体健康才能投保.,断供, 只要保单内有cv 是可以攞番的.

妈妈已经到了75岁, 无咩太多choice,

港币570每月,
买到
人寿保险5,000美元 + 长期护理保险350美元

你想买的话, 仲有2个key point, 要注意
1.身体健康吗.?
2.出生日期是 .那年那月.?

按我用户名 (chan )
(写信给我)
给你更多information..!! cheers^^,Carmen你好, 我是宏利的理财顾问Foster Chan.

看完你的问题都好感动, 你一定是个孝顺女.
之前的保单第一年断供,只可取回保单价值, 而供费是不能取回的.

现在你的妈妈75岁了, 可以投保"长者人寿保障", 特点是不需验身,用保费买个人寿保障额, 至于医疗/意外保障是买不到了.

如有兴趣了解, 请按我的公仔联络本人sent个计划书给你!,