360木马查杀用时12个小时是怎么回事

小文芋月西2158

360木马查杀用时12个小时是怎么回事

这样的情况你可以用安全卫士里的电脑清理功能清理垃圾 ,然后再开启木马扫描查杀处理,这样速度快。

用2345防毒软体全盘查杀几个小时也没杀完是怎么回事

你好,推荐使用腾讯电脑管家的病毒查杀功能,病毒查杀作为腾讯电脑管家最主要的功能,完好的延续了之前版本的优良品质,无论是在查询精度还是在防毒力度上都是同类软体中的翘楚,使用者可以使用三种防毒方式,即闪电防毒,全盘防毒,指定位置防毒。闪电防毒的速度最快的,只需1-2分钟时间,对电脑系统中通常会有可能受到袭击的关键位置进行扫描,达到查杀的目的,全盘防毒,顾名思义,就是对电脑中的每一个档案都进行查杀,花费时间会根据电脑的情况而定。如果使用者想要对特定的位置进行防毒可以通过点选指定位置防毒进行精确查杀,尤其是在刚刚下载完一些东西时,当然腾讯电脑管家会在使用者进行下载后,多下载的程式自动进行扫描,确保未执行前进行预防,确保万无一失,。“ 4+1 ”核“芯”防毒引擎保证了病毒最快速度的被发现根除,还电脑一个干净,安静的空间。

360木马云查杀说dlg32.dll存在风险是怎么回事

建议你将dlg32.dll这个档案上传到多引擎扫描网站,看看其他安全软体是如何报告的,如果也是存在风险的话,那就在网上下载一个正常的替换一下。
建议你还是用专业的防毒软体全盘扫描一下,扫描之前记着要更新病毒库,这样才可以彻底清除病毒。
或者推荐你使用金山急救箱进行处理,应该可以解决问题的。
希望可以解决你的问题。

手机一用360不死木马查杀就关机重启是怎么回事啊

一是你手机本身确实有病毒,二是360软体与你现在手机有冲突,解除安装了。

8个小时没涨奶是怎么回事

根据情况描述建议吃点鲫鱼放通草煮,每天吃点,吃一个月看看有没有什么效果,如果够宝宝吃的话没涨奶也没关系的,希望能够帮助你。

肚子胃下面点疼到3个小时是怎么回事

您好!根据你的情况可能跟十二指肠溃疡有关,建议注意保暖,适当增加饮水,并积极应用奥美拉唑、甲硝唑、阿莫西林、多潘立酮等药物对症治疗比较好。

康宝莱500元一个小时是怎么回事

我就做过康宝来,怎么就从来没听说过什么500一小时,别让人骗了,没有的!但是康宝来的减肥是有效果的

小肚子突然疼几个小时是怎么回事

病情分析:
您好,考虑胃炎或者溃疡病引起的,建议进一步胃镜确诊.一般和过热或过冷的食物、烈酒、有 *** 的药物或者幽门螺旋杆菌感染引起的.
指导意见:
慢性胃炎的患者首先要到医院就诊,明确究竟是由什么原因引起的疾病,然后根据病因选择合适的药物。

DNF上游戏被封2天但是查询是71个小时是怎么回事

查询上面的时间是不会变的,你什么时候后封的就会显示多长时间直到解封都是那些时间

充饱电要五个小时,以前两个小时,是怎么回事

就充电电池用时过长,说几点充电电池, 你所述的问题,说几点供参考,
1,电池需用长时间才能充好,
2,电池在充电时会发热,包括充电器也跟着热
3,电池在手机上使用也会发热,伴随着电池鼓
4,电池会在充电时会短时间显示已充满,
5,电池会在使用不使用中很快泄漏,
6,电池这样的表现,说明寿命不长了,
7,建议,换同等规格的电池。.