PPT的档案格式是什么

大沈他次苹0B

PPT的档案格式是什么

POWERPOINT !
是 office 软体里的一种 幻灯片 !
至于如何开启!
如果你电脑里 装有office软体 那么 可以直接 双击开启 PPT 档案!(注:档案字尾名".ppt" 或“.pptx” 分别对应 2003 2007版本)
如果 没有装软体的话 ! 那建议去下一个 office软体 毕竟用处比较大!
望采纳!

Office PowerPoint
这个东西是Microsoft office的一个元件,也可以免费下载个 powerPoint viewer检视

.dbf档案格式和.h档案格式是什么?

dbf档案是以前很标准的资料库档案格式,有很多资料库系统都支援该格式,你就随便找个比如foxpro,vfp开启吧。 解答正确,一般情况下,如果没有加密,可以用 aess、excel、记事本等开启
HTW 是网页格式

igs是什么档案格式,x-t是什么档案格式

IGS是通用中间格式 大部分三维软体都能开启或另存为
x_t是PARASOLID核心格式 三维软体也都能开启

TIF 是什么档案格式? WMF 又是什么档案格式?

wmf Microsoft Windows中常见的一种图元档案格式,它具有档案短小,图案造型化的特点,整个图形常由各个独立的组成部分拼接而成,但其图形往往较粗糙,并且只能在Microsoft Office中呼叫编辑。
TIFF是一种比较灵活的影象格式,它的全称是Tagged Image File Format,副档名为TIF或TIFF。该格式支援256色、24位真彩色、32位色、48位色等多种色彩位,同时支援RGB、CMYK以及YCbCr等多种色彩模式,支援多平台。TIFF档案可以是不压缩的,档案体积较大,也可以是压缩的,支援RAW、RLE、LZW、JPEG、 CCITT3组和4组等多种压缩方式。多数是数码相机生成的原始档案

PDF和PPT分别是什么档案格式?

PDF是由Adobe 公司开发的一种档案格式,需要用专门的pdf阅览软体开启,比如adobe acrobat reader,pdf阅览器 等
PPT 是一种简报图形程式,是Power Point简称,是微软公司出品的office 软体系列重要元件之一(还有Excel,Word等)。可以用相关的office软体 开启

SWF格式是什么档案格式

设计软体Flash的专用格式

SWF格式
SWF格式能够与HTML档案充分相容,还能够增添MP3音乐,因而网页上的动画格式就大量选用这种格式,这是成为一种“准”流式媒体档案。SWF来源于Micromedia公司,是它公司产品Flash的向量动画格式,是采用曲线方程来描述内容而不是用常见的点阵,所以说缩放动画时画面不会失真,对于描述由几何图形组成的动画非常实用,这种格式的档案在教学演示时也常用道。

db档案格式是什么格式

这是资料库资料存放档案。,每种软体都有它自己的存放格式,就是资料的排列方式。 字尾名均为DB。
delphi 、VB、VC等等程式设计类软体都可以开启的。,但显示的资料方式不一定一样。