如何更改IE主页

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;

2、依次点击展开“用户配置-管理模板-Windows组件-InternetExplorer”,然后在右侧窗口中找到“禁用更改主页设置”配置项并双击;

3、点击已启用,下方主页后输入主页地址,点击确定即可。

1、打开360安全卫士,点击“安全防护中心”

2、在安全防护中心框中的“浏览器防护”--“查看状态”--“上网首页防护”

3、在弹出的浏览器防护设置中的上网首页防护,锁定浏览器主页为:360安全网址导航“取消”即可,在此也可设置IE浏览器为默认浏览器。

4、打开IE浏览器--设置--Internet选项

5、在Internet选项--常规--主页点击“使用新选项卡”,确定。