因为我作闹分手,男生跟我说他没有耐心了。说的话特别绝情,还能挽回吗?

魏公子自媒体

男人的绝情分为两种,一情绪绝情,二理性绝情。
第一种:情绪绝情
大概是这样一个场景,你们在吵架,正在气头上,他冲动地提出了分手,并说的 很绝情。说完就摔门而出。
在当时当刻,他确实是想分手的,甚至在心里暗暗发誓绝不回头。但等他的情绪 过去之后,冷静了下来,他心里慢慢就会后悔不该那么冲动。
当他后悔的时候,他会主动回头来找你的。
第二种:理性绝情
他非常冷静地对你提出了分手,你说了很多挽回的话,但于事无补,他的态度依 然坚决,说出来的话还是不给你任何的机会。
这种情况下,他不会再回来找你的。至少,目前状态的你,是不会让他回头的。
为什么说他不会找你呢?
1、男人是一种理性的生物,他们不会像女生那样常常将分手挂在嘴边,甚至以分手作为要挟希望你多爱我一点多陪伴我一点。
他们除了偶尔冲动提出的分手,大部分时候,在提出分手前,都会仔仔细细权衡一番,到底该不该分手,要不要分手。而当他们做出了最后的分手决定后,他们坚定的心真是十头牛都拉不回来。
2、他为什么要和你分手昵?可能你们相处的很累,可能你们的规划不一致,可能你的条件不符合他的标准。
说白了就是你,目前的你,已经不是他想共度余生的人,你的某一方面或者综合情况已经达不到他的标准了,所以他才要和你分手。
所以说,你的条件,你的状态,你的情况没有得到改变的话,他才不会回来找你复合呢,他会去寻找比你更好或者说更适合他的女孩。
当此情况,该怎么办呢?
1、当他绝情提出分手时,一定不能纠缠。
前面我说了,当一个男人理性地绝情地提出分手,他是真正地想要和你分手,绝 不是为了让你更在乎他一点。
而这时候,如果你给他打电话,发短信,想方设法地来挽回他,你以为你这是在 为自己做最后的争取。
其实不是,你是在迅速消耗他对你的余情。
当他不想理你的时候,你的所有挽回举动,对他来说,都是骚扰。
一个人如果总是被骚扰,那么,他原本对你再深厚的感情,也会被消耗光的。
2、努力达到他的标准
他会和你分手,说明你不符合他的标准了。而如果想挽回的话,那你要做的就是 达到他的标准。
这要针对两个人的具体情况来做,有些人的情况操作起来难度比较大,也有些人 的情况并不难。
比如说,你们是因为相处的太累而分的手。这就需要你在性格上有所收敛,学习 点有效的沟通方式,改责备为鼓励等,相对来说是很容易改变的。
再比如说,他觉得你的家庭条件不太好。这个难度相对来说就要大一点,因为你 也不可能去改变你的家庭情况。但也不用过于担心,条件之间是可以相互弥补 的。你的家庭条件差了一点,但你很优秀啊。所以,你要将自己变得优秀。
前面说了不要纠缠,有人可能还是会有疑问:是不是就不能再找他,也不能再给 他发消息了。
不纠缠的意思是,你不要主动去联系他。如果他还能偶尔找你聊个天,你也是可 以和他简单聊一聊的。
而这段不纠缠的时间,其实也是你所必须的。你需要利用这段时间来调整自己, 只有你自己的状态好了,后面的挽回才能有的放矢把控好自己。而且,你还可以 利用这段时间来努力达到他的标准。
3、挽回在撩,不在追
当你经过一段时间的状态调整和价值提升之后,你就可以着手后续的挽回了。
当他越是琢磨你为什么给他点赞时,他对你的情感投资就在慢慢增加。
点赞是初步,同时还要配合你的朋友圈建设。
细雨思情
如果你因此而幡然悔悟,从此对爱情有了新的认识,懂得了维护与珍惜,那我想还是有机会挽回的,去向他诚恳的道个歉吧,用你最真诚的语言和行动告诉他,你知道错在哪了,你是爱他的,原谅我的任性,因为我爱你,也正因为我爱你,我才把你当做最亲的人,我才在你面前这样肆无忌惮,我现在认识到这些是不对的,我伤害了你对我的感情,我真诚地对你说,对不起。以后我会好好地维护我们的感情,好好地爱你,珍惜我们曾经的美好,相信我,我会让你感到我对你的爱,真诚,永远。
尽了自己的努力,不让自己后悔,就行了,毕竟你也成长了,无论如何,今后你都懂得了该如何面对爱情,这就够了,这就是爱的代价。
祝你成功挽回。
以上,望采纳。
sam888808888
每个人都有自己的忍耐度限制,如果你的行为已经超出了他的忍耐范围,那么他可能会觉得自己不想再继续与你在一起。这时候,你需要反思自己的行为,自问自己是否真的有必要通过制造矛盾来试图挽回这段关系。同时,你也应该尊重男生的决定,不要强迫他继续和你在一起。当然,如果你觉得自己是真心想要挽回这段关系,也可以尝试向男生道歉,表示自己会改正过去的行为,希望他能给你一个机会。
如果你想要挽回这段感情,那么你需要找出这些问题的根源,然后努力解决它们。这可能需要你改变自己的行为和思维方式,以便让你的男友感受到你的改变,重新建立信任和理解。另外,你也可以尝试让你的男友感受到你的自我牺牲和付出,这样他就会意识到你对他的重要性。。当然,最重要的是,你需要诚恳地表示你的歉意和诚意,希望能够得到你男友的原谅和理解。
舜天赢人
男生说绝情的话是在气头上,感情这东西是说不清道不明的,只要你能改过自新,还是能挽回男友的。
男生说他没有耐心,是急脾气,那你就依着男生的性格,随声附和他,不要再做作,还是能够和好如初的。
阿果2p

作大了,你挽不回人家了!
你作贱一个真心视你如命的人,那一定会遇到一个视你如草芥的人。
所以审视下自己的失败之处,改掉缺点,好好对待下段感情吧!