李元芳的老婆是谁?

紫月破晓
这个问题……
说句实话,谁都不是。
但是,自神2来,姜昕言饰演的如燕深入人心。
在神3播出时,小清的出现,引起了神吧所谓的“燕清战”,战方自然是“燕芳迷”与“清芳迷”。最后不了了之。且小清这个角色,最后是挂掉了。
神4播出时,如燕由曲姗姗饰演。引起了“姜版如燕”与“曲版如燕”的争论。时至最后,也是不了了之。之所以争执,倒也是因为在乎。
神4中武元敏的角色,赚来了一大堆的板砖。且神4中武元敏与如燕争风吃醋的戏份也不少。但是,综合来说,武元敏不谙世事,刁蛮任性,不是很让人喜欢。
若说,元芳喜欢的人,是如燕(参照神2),而武元敏,是喜欢元芳,元芳对她只有臣子与公主的责任。所以说,如燕是不二人选。
然而,无论是谁,都没有与元芳拜堂成亲,也就是说谁都不是他的妻子。