殷桃罕见机场秀,不惧寒冷穿无袖毛衣温柔有气质,简直美到骨子里

青琉璃17

在以保暖为主题的冬季里,时髦精女孩们仍在为了如何穿出亮眼的造型而苦恼。其实要想穿出令人眼前一亮的高级感,大家不如反其道而行之,在满大街羽绒服、泰迪大衣、厚毛衣等保暖单品中,大家选择轻薄款单品来搭配造型,造型清凉反倒能营造出意外的时髦感。看看殷桃这身无袖毛衣造型有多抢眼就知道,偶尔尝试一下‘反季节穿搭’,或许会有不错的效果。

专心搞事业的殷桃罕见地走起了机场秀,身材高、品味更佳的她这次就大胆挑战了‘反季节穿搭’,穿着一件深灰色无袖毛衣大秀修长紧致的手臂线条,栗棕色过肩发型更是凸显出她优雅温柔的女人味,没有过多赘饰,却自有一种美到骨子里的知性美。

黑灰白配色凸显成熟魅力,打造质感十足的简约风look

殷桃这身无袖毛衣look不仅在 时尚 风格这方面有所创新,在颜色搭配上更是显得协调高级。整体造型以黑白灰为主,黑色与深灰色中穿插着白色,既提亮了黑色与深灰色的暗沉感,又能使造型呈现出明暗交织的协调感,提升造型质感level的同时,也能强化造型简约大气的风格。

外套选择呼应配色的格纹大衣,提升层次感

殷桃这身造型中最亮眼的就是无袖毛衣,为了强调这个主单品,她在其他单品的搭配上也以迎合主单品为主。这件黑白格纹大衣与内搭的深灰色高领毛衣与黑色长裤配色内外呼应,既提升了造型协调度,同时内外相近、却又有色彩区别的搭配又能塑造出鲜明的层次感,穿出协调又利落的洋气感。

不刻意强调曲线感,倍显高级 时尚

之前咱们说过,要打破造型沉闷感的一个好方法就是适当露肤。殷桃这身无袖毛衣look就穿出了高级又不显俗气的女人味,关键就在于她选择的这件无袖毛衣的版型并不是紧身款,在露出线条紧致修长的手臂线条之外,没有刻意强调曲线感,反倒用微微宽松的修身毛衣营造出了一种慵懒又随性的妩媚感,更显得高级 时尚 。

露肤单品带来轻盈感,视觉显瘦又显气质

在以黑白灰等中性色为主的冬日街头,大家随处可见的都是羽绒服、呢子大衣、羊羔绒外套等厚实的外套,要想将造型穿出轻盈减龄的 时尚 感,适当露肤就是一个很好的选择。这件无袖高领毛衣就很有设计感,高领设计将颈部线条遮挡得很严实,给人一种高冷的禁欲感。与此同时无袖设计能够show出纤细的手臂线条,禁欲感与女人味的交织让造型显得知性又温柔。适当露肤能够缓和厚实外套的臃肿感,在视觉上更能显瘦,凸显出优雅气质。

微卷发凸显温婉女人味,营造出女神氛围感

殷桃这身机场look可以说是处处是亮点,大家都知道最近‘氛围美人’很受欢迎,要想营造出美女氛围,发型选择很关键。我建议大家可以根据当日造型的风格来选择相应的发型,殷桃这身无袖毛衣look就很有女人味,她选择了栗棕色的微卷发与之相配,栗棕色比黑色更多了几分温柔甜美,搭配上微带弧度的卷发,轻松营造出优雅大气的女神氛围感。

个性饰品强化个人风格

要想提升造型吸睛度,大家可以通过巧用配饰来制造亮点。殷桃这身造型不仅女神范儿十足,在配饰搭配上又彰显出了独特的个人风格。粉色毛毛拖鞋配色十分粉嫩,搭配上毛绒绒面料更能给人一种慵懒减龄的风格,在优雅女人味中更增添了几分随性feel。