华硕笔记本电脑5000左右的哪种型号好啊? 10

听说华硕笔记本散热效果比较好,我想买一个笔记本,由于价钱原因只能保持在5000左右,不能太高,用它来平面设计,听说金融危机对电脑影响好大,请问华硕笔记本电脑的影响是怎么样... 听说华硕笔记本散热效果比较好,我想买一个笔记本,由于价钱原因只能保持在5000左右,不能太高,用它来平面设计,听说金融危机对电脑影响好大,请问华硕笔记本电脑的影响是怎么样的呢?买笔记本一定要去国美,苏宁这样的地方吗,这些地方与经销商的价位差的多吗? 展开
米嘎嘎
笔记本的散热都不咋样
跟金融危机没什么关系```汗
笔记本都是原装的,正规商家买的都一样,只要给开发票就成
笔记本还是买个好牌的,不是特别需要建议买台机,本本性能不行,淘汰的又快
而且坏了是很麻烦的,什么P东西坏了都要全部换过去,华硕的质量又不咋滴
我那9000多元的用了华硕本两年零一天就光荣退役了。修好要一千多
yinishengzhe
做设计选A卡的。。5000左右你看下X81,z99的机器。。。
推荐Z99H575SE-SL
还有新款X82的机器
septemberzuo
华硕X81H575Sg-SL 5900元
酷睿2T5750 2GHZ 迅驰平台
内核Merom
1GB内存 建议扩大到2G
独显NVIDIA GeForce 9300M G
14.1英寸 宽频
250G硬盘
续航3小时
华硕M51Q54Se-SL 5500
T5450 1.66GHZ
2GB内存
独显ATI Mobility Radeon HD 3470 256M
15.4英寸
250G硬盘
绚丽宽屏
最好去国美 苏宁买 价位低一些