你觉得李连杰的哪部影视作品最经典?

瀠卿
《太极张三丰》中武打的美感和神韵恐怕是无法超越了吧。

戏中有三场打戏永远难忘,因为这是我看的第一部李连杰电影。

第一场是君宝救杨紫琼时两人的对决。

这一场武打,其凶狠,凌厉,霸道,当时我的心都快跳出来了。

第二场是君宝和杨紫琼擒拿刘公公兄妹时的打戏。

这一场里,杨紫琼的打戏极为出彩不说,君宝太极练成之后,对敌时那种淡然从容,轻松写意实在表现得太到位了。原来武打都可以这么有美感,这么有神韵,这么诗情画意。

最后一场两人的生死对决则因为君宝太极已成则成了一边倒的打斗。张君宝如天神下凡,神威凛凛,淡然从容中招招式式都能够克制敌人。浑然天成,道法自然,太极神韵于举手投足、闪转腾挪中展现得淋漓尽致。
year推理的艺术
《太极张三丰》中武打的美感和神韵恐怕是无法超越了吧。
戏中有三场打戏永远难忘,因为这是我看的第一部李连杰电影。
第一场是君宝救杨紫琼时两人的对决。
这一场武打,其凶狠,凌厉,霸道,当时我的心都快跳出来了。
第二场是君宝和杨紫琼擒拿刘公公兄妹时的打戏。
这一场里,杨紫琼的打戏极为出彩不说,君宝太极练成之后,对敌时那种淡然从容,轻松写意实在表现得太到位了。原来武打都可以这么有美感,这么有神韵,这么诗情画意。
最后一场两人的生死对决则因为君宝太极已成则成了一边倒的打斗。张君宝如天神下凡,神威凛凛,淡然从容中招招式式都能够克制敌人。浑然天成,道法自然,太极神韵于举手投足、闪转腾挪中展现得淋漓尽致。
帐号已注销
《太极张三丰》中武打的美感和神韵恐怕是无法超越了吧。

戏中有三场打戏永远难忘,因为这是我看的第一部李连杰电影。

第一场是君宝救杨紫琼时两人的对决。

这一场武打,其凶狠,凌厉,霸道,当时我的心都快跳出来了。

第二场是君宝和杨紫琼擒拿刘公公兄妹时的打戏。

这一场里,杨紫琼的打戏极为出彩不说,君宝太极练成之后,对敌时那种淡然从容,轻松写意实在表现得太到位了。原来武打都可以这么有美感,这么有神韵,这么诗情画意。

最后一场两人的生死对决则因为君宝太极已成则成了一边倒的打斗。张君宝如天神下凡,神威凛凛,淡然从容中招招式式都能够克制敌人。浑然天成,道法自然,太极神韵于举手投足、闪转腾挪中展现得淋漓尽致。
茶余饭后小娜

少年方世玉还是很不错的!武打,还带有些喜剧性!
虎载r
《精武英雄》
这电影堪称功夫武打片的打戏教科书。 优秀武指和优秀武打演员的双向奔赴,完美契合。其中的三观更是难得,陈真提倡理性、实用而不是无脑的爱国,盲目的排外,动作场面十分精彩,拳拳到肉,林连杰老师演的真的很好,最喜欢的一部关于中国功夫的电影。