日本有哪些好看的动画片?

要集数几千集的... 要集数几千集的 展开
东北土鳖虫养殖丫头
1:海贼王
一部热血,青春,冒险,奇遇,友情等等集于一体的日本动画片。充满耐人寻味的童话,富有想象力的设定趣味题材。
2:鬼灭之刃
轻盈的热血漫,作画的节奏非常出色很适合这个时代的作品,人物审定剧情节奏把握的太好了。然后看了又笑又哭,让人心疼。3:灌篮高手
很难想象这是一部年代久远的动漫,直至今日仍然毫不过时,经典依旧是经典。人物刻画生动,对青春绘画深刻,仿佛回到了儿童年代,热血沸腾的青春。
小鹿推剧8D

没看过那么多集的,只看过《机器猫》,《七龙珠》,《柯南》

我爱你China97
我比较喜欢看日本的动漫《哆啦A梦》。
生活小当家CD
海贼王,名侦探柯南,都没完结,但是候你孙子都能陪你一起看