Vivo手机视频无法播放

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是指无法在线播放视频,可以参考以下方法处理:
1、确认所处的网络环境是否良好,如果连接的是WiFi网络,请检查是否在WiFi覆盖范围内;如果使用的是数据网络,请在网络信号较强的地方重试;
2、确认是否为软件服务器原因,请查看该平台其它音视频文件是否能够播放,如果其它音视频均无法播放,请尝试联系该平台客服;如果该平台其它音视频均可正常播放,仅部分音视频不能播放,可能是该音视频文件自身原因;
3、部分视频需要购买会员后才能播放,请获取相应权限后刷新页面观看;
4、建议更新播放器的软件版本或更换其他在线播放器;
5、卸载播放器重新安装使用;
6、提示在浏览器播放建议下载其他视频软件播放。

更多疑惑,可以进入vivo官网--点击我的—在线客服,输入“人工”联系在线客服处理。