求音乐:为了他多少年,男人最怕一怒为红颜,这两句歌词,是哪首歌曲里的

刺任芹O

歌曲《患难见真情》,正确歌词是“为了她多少年,男人最怕一怒为红颜”。

作词:阿清

作曲:阿清

演唱:阿清

人在人情中,虽然人心最难懂

命在命运中,虽然造化来捉弄

人生难免有波浪,要勇敢面对困难

顺境逆境都自然,有朋友为伴

再平凡都有温暖,为了她多少年

男人最怕一怒为红颜,为了他惜诺言

兄弟永远摆在利之前,狂风中最清醒

人在患难之中见真情,重义气真感情

我们这样的男人,真心可比日月明

人在人情中,虽然人心最难懂

命在命运中,虽然造化来捉弄

人生难免有波浪,要勇敢面对困难

顺境逆境都自然,有朋友为伴

再平凡都有温暖,为了她多少年

男人最怕一怒为红颜,为了他惜诺言

兄弟永远摆在利之前,狂风中最清醒

人在患难之中见真情,重义气真感情

我们这样的男人,真心可比日月明

为了她多少年,男人最怕一怒为红颜

为了他惜诺言,兄弟永远摆在利之前

狂风中最清醒,人在患难之中见真情

重义气真感情,我们这样的男人

真心可比日月明

扩展资料:

《患难见真情》于2008年01月上线。歌曲时长04:18。收录在2008年的专辑《我是阿清》当中,一上线就收到了广泛的关注,收获了众多的喜爱。

2008年该歌曲获得中国歌曲排行榜第一季度金曲。2008年,该曲获得第五届《劲歌王》全球华人乐坛年度总选颁奖典礼观众最爱华语经典金曲奖。2008年,该歌曲获得MusicRadio中国TOP排行榜“港台年度金曲奖”。

《患难见真情》有众多的翻唱版本,截止2019年7月,郝向阳、可有道、曹权权等都进行过翻唱。