如果你的男朋友工作很忙、压力很大的话,怎样才能更好体谅他?

如题?很忙,压力很大,他是那种工作烦恼不愿意和你讲的人,觉得和你讲了,你帮不了什么又让你跟着烦,会想他连工作上的小事都搞不定办事能力太差。他不会主动和你联系,你电话打多了... 如题?很忙,压力很大,他是那种工作烦恼不愿意和你讲的人,觉得和你讲了,你帮不了什么又让你跟着烦,会想他连工作上的小事都搞不定办事能力太差。
他不会主动和你联系,你电话打多了,他又觉得烦。。。
会连着一个月也不见面,即使你们在一个城市,离得也不是非常远。
这样的恋爱还有意义嘛?
如何做才能让他觉得你对他的理解和支持呢?可是女生又觉得长时间不联系,你是没有男朋友一样的感觉。。。哎……
其实他是个挺有责任心的人,有些人的性格就是喜欢在有烦恼的时候躲开所有人,这些我是可以理解的。
可是几天不联系,就觉得对方是不是把自己给忘掉了,或者是不是和其他女生怎么样了???
百度网友fd3b28731
多理解他,相爱了必定有一方会付出的多,男人工作很重要,不要不相信他,和他好好谈谈,或是你们可以保持一段时间不联系,也许那样会好点,我和我男朋友一年在一起的时间都不会超过一个月,呵呵,你还是幸福的
我是穷打工的
如果是长期一个月都见不着一面,打电话他又觉得烦,这样的老公都要考虑还要不要,更不用说是男友,现在还只是作为男友都这样不关心你,那么他做了你老公的话会怎样呢?很多人,你对他好,他只是当所以然而已.你真的那么爱他吗?是我肯定受不了.
沉兵
说不定以工作压力大来摆脱跟你总在一起的感觉.或者说他大男子主义很重.
这时你也不用多表示什么,这样很容易过头,真在乎他的话,就不要太多干扰他吧,也许他慢慢会感受到你的好的.
祝你幸福.
其实我也是这样,除了工作对一切都不关心,其实你默默地在身边陪着他,他也感动,只是不说而已..祝你们幸福.
laoling922
我和你的感受是一样的,没办法,只有等