神经性耳鸣怎样能治好?

得了快三个月了,右耳,蝉鸣的,医院检查是神经性的,给开银杏叶提取物片和维生素B1,一点用都没有,还是叫,24小时不间断的叫,真是想死的心都有,折磨啊。... 得了快三个月了,右耳,蝉鸣的,医院检查是神经性的,给开银杏叶提取物片和维生素B1,一点用都没有,还是叫,24小时不间断的叫,真是想死的心都有,折磨啊。 展开
帐号已注销
神经性耳鸣可以采用药物治疗、物理治疗以及耳鸣掩蔽治疗。先是药物治疗,常用的药物有银杏叶提取物、敏使朗、西比灵、甲钴胺、胞磷胆碱以及一系列类似的药物。这些药物起到促进内耳微循环的目的,还可以营养神经、减轻神经性耳鸣的症状。有些药物控制仍然不理想的患者,可以做耳鸣掩蔽的治疗。伴有感应神经性耳聋的患者,可以考虑验配助听器,既可以弥补损失的听力,也可以掩蔽神经性耳鸣,促使神经性耳鸣从失代偿期进入代偿期,从而提高患者的生活质量,尽量使神经性耳鸣不影响患者生活状态。神经性耳鸣主要采取以下几种治疗办法:1、药物治疗;2、音乐治疗;3、习服治疗。药物治疗主要是采用营养神经,改善微循环,扩张血管等药物,音乐疗法是指通过音乐的办法,让患者对耳鸣的声音慢慢忽略,对耳鸣声音进行掩蔽,习服治疗是指让患者和耳鸣共存,让患者慢慢适应耳鸣的声音,和耳鸣一块共存,而不是彻底消灭耳鸣的声音。