大学课程英语

名成教育17

⑴ 大学课程英文简介!!急!!真的很急!!

高等数学2A - High Level Mathematics 2A
建筑环境与能源应用工程概论 - Construction Environment and Energy Engineering Technology(省去”概论“用”技术“取代。概论这种东西翻译成英文听起来很像初学者)

大学化学 - Chemistry (省去大学,因为对方已经知道你是大学)
画法几何与工程制图 - Geometry and Technical Drawing
大学英语读写译,大学英语听力,大学英语口语 - Professional English Study (合并这三个科目,并改为”专业英语“,因为国外听力,读书这种事情是小学生做的,你那样写人家反而会觉得很好笑)

这些是你的课程标题,至于详细简洁这些还不够(虽然我是学设计的,我知道你的课程大致内容,但美方不一定知道)。如果你能用中文介绍你的科目,我还能帮你翻译一次。

⑵ 大学英语专业课程都有什么

有基础英语
基础英语就是为了说英语而去学比如背单词学语法也有很多课程设置
还有就是专业英语
分为语言学
翻译
文学

这些专业英语都是要学的
考研一般选择其中一个方向比如语言学
再就是公共课
分为政治
公共政治理论课
,大学语文

我的一个同学念过英语专业他告诉我
英语专业叫做英语语言文学本科
这是他的专业名称

⑶ 大学课程用英语怎么说

大学课程用英语翻译是:University courses,见下图网络翻译

⑷ 求大学课程名称英文翻译

Higher mathematics (Part 1)
Sports (1)
law foundation
Deng Xiaoping Theory
English (1)
puter foundation
higher mathematics (Part 3)
sports (2)
inanic and *** ytical chemistry
political economy

photoshop

The surveying
plant-physiology foundation
science and technology history
English (2)
watching dendrology
fertilizer study
flowers and plants study
meteorology
botanical garden history
botanical garden plant heredity breeding
botanical garden introction
botanical garden ecology
science and technology information retrieval
flowers and plants reproction technology
plant decoration designs
the botanical garden plant nursery study
decorative plant cultivation and the maintenance
afforestation construction anizes and manages
the botanical garden plant disease to prevent and control
the dry flower
technical design preliminary
botanical garden project to budget the practical
lawn study flower arrangement
and floriculture design watching
generally faints a kind of cultivation with with
manages using the botanical garden
economi

⑸ 大学英语专业学什么课程

主要课程

英语精读、英语泛读、英语听力、英语语法、英语口语、英语写作、综合英语、高级英语、英语笔译、英语口译、语言学概论、英美文学、英语国家概况。

第二外语

大二下学期开始选修,共上四个学期。可选日语、西语、德语、法语和俄语等小语种。据学校具体情况而定。

英语专业学生主要学习英语语言学、文学,英语国家的历史、政治、经济、外交和社会文化等方面基本理论知识,受到英语听、说、读、写、译的良好的技能训练,掌握一定的科研方法,具有从事翻译、研究、教学、管理工作的业务水平以及较高的综合素质能力。

(5)大学课程英语扩展阅读

下属专业

1、翻译

笔译板块课程主要有英汉翻译技巧、汉英翻译技巧、文学翻译、商务笔译、科技翻译、法律翻译、旅游翻译、新闻翻译、计算机辅助翻译等,口译板块课程主要有视听译、随同口译、政务口译、商务口译、同声传译入门等,以及跟翻译能力紧密相关的其他专业选修课。

2、商务英语

主要学习基础英语、高级英语、英语听力、英语口语、英语写作、翻译理论与实践、英美文学史及选读、西方经济学、国际贸易、国际商务、市场营销等课程。学生毕业后授予文学学士学位。

⑹ 大学课程名称英文翻译

有个偷懒的方法,可以去自己学校的主页上找,然后换成英文版,就全都知道了啊,反正苏州大学的主页提供这种功能

⑺ 大学英语专业课程有哪些

1、主干学科:外国语言文学

2、主要课程:基础英语、高级英语、报刊选读、视听、口语、英语写作、翻译理论与实践、语言理论、语言学概论、主要英语国家文学史及文学作品选读、主要英语国家国情。

3、修业年限:四年

4、授予学位:文学学士

5、培养目标:本专业培养具有扎实的英语语言基础和比较广泛的科学文化知识,能在外事、经贸、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门从事翻译、研究、教学、管理工作的英语高级专门人才。

6、培养要求:本专业学生主要学习英语语言、文学、历史、政治、经济、外交、社会文化等方面基本理论和基本知识,受到英语听、说、读、写、译等方面的良好的技巧训练,掌握-定的科研方法,具有从事翻译、研究、教学、管理工作的水平及较好的素质和较强能力。

(7)大学课程英语扩展阅读:

英语专业考试

1、英语专业四级

英语专业四级考试(TEM-4,Test for English Majors-4),全称为全国高校英语专业四级考试。自1991年起由中国大陆教育部实行,考察全国综合性大学英语专业学生,旨在检查各校执行英语专业基础阶段教学大纲的情况,促进各校之间的交流和合作,以及为教育管理部门、教师和学生提供有关信息反馈。考试内容涵盖英语听、读、写、译各方面。总分100,笔试形式考核,另有口试。

2、英语专业八级

英语专业八级考试是由高等学校外语专业教学指导委员会主办的(非教育部主办),对英语专业高年级学生英语水平进行衡量的一种外语水平考试。是目前我国体现最高英语水平的等级考试。它在每年的三月份举办一次,考试分为听力、阅读、改错 、翻译和写作。对时间的要求比较严格。随着考试的日益正规化,参考人数的不断增加,专业八级考试(TEM-8)的权威性及社会影响也在不断地提高。考试已得到越来越多的人的认可。

⑻ 大学一些课程用英语怎么说

朗读技巧
Recitation
Skills,
网页动画制作
Macromedia
Flash
Training,
中外音乐审美
Aesthetics
of
Chinese
&
Foreign
Music,
英语视听说
English
Viewing
Listening
&
Speaking,
资产评估学
Asset
Evaluation,
文献检索与利用
Document
Retrieval
&
Application。

⑼ 急求以下大学课程名称的英文翻译

力学Mechanics, 计算机基础Funmentals of Computer,高等数学 Advanced Mathematics,文化素质教育Culture Quality Ecation,vb程序设计VB Programming,体育Physical Ecation,法律基础Funmentals of law,线性代数Linear Algebra,场论与常微分方程Field Theory and Ordinary Differentical Equations,光学Optics,普通物理实验Experiments in General Physics,理论力学Theoretical Mechanics,电工学Electrotechnics,原子物理Atomic Physics,c语言程序设计C Language Programming,数理方法Mathematical Method,电动力学Electrodynamics,科技英语(选修)Science and Technique English(Elective),电子技术基础(数字部分)Fundamentals of Electronic Technology(digital),数子电路实验Experiments in Digital Circuit,基础心理学Basic Psychics,基础教育学Basic Ecation,热力学与统计物理学Thermodynamics and Statistical Physics,量子力学Quantum Mechanics,物理学史History of Physics,现代教育技术Modern Ecation Technology,电子技术基础(模拟部分)Fundamentals of Electronic Technology(Simulation),教师职业技能训练Practical Training Course of English Teaching Techniques,中学物理教材选论Elective Reading in High School Physics Text,模拟电路实验Experiments in Analogue Circuit,多媒体材设计与制作Design and Practice in Multi-media Technology,教育伦理学Ecation Ethics ,教育学选修课Elective Course in Ecation,心理学类选修课Elective Course in psychics,中学物理教学法Physics Teaching method in High School,近代物理实验Experiments in Modern Physics

一个一个查出来的