烂牙痛怎么办

俊慕若窗绅0v
问题一:烂牙痛怎么办? 你好.烂牙牙痛首先找牙科医生进行消炎止痛治疗,炎症消除后.牙科医生会根据情况对病牙进行能补就补,不能补时就拔除的治疗措施.

问题二:牙烂了还牙疼怎么办 您好,牙齿出现这个问题建议你先到正规机构检查,让医师检查你的牙齿是存在龋齿还是牙齿存在其他情况!

问题三:烂牙痛怎么快速止痛 牙痛是一种常见疾病。其表现为:牙龈红肿、遇冷热 *** 疼痛、脸颊部肿胀等。牙痛大多由牙龈炎和牙周炎、龋齿(蛀牙)或折裂牙而导致牙髓(牙神经)感染所引起的。牙痛可以用(牙痛速停),快速止疼效果好。
止牙疼小方法
牙痛(神经性、过敏性、蛀牙痛均可):花椒10粒,白酒一两,将花椒浸在酒内,十分钟后用酒口含,几分钟即见效,一日2次每次10分钟,3-4天痊愈。
牙周炎、牙龈炎:用一只鸡蛋清加等量白酒搅匀喝一口,含口中,5分钟后吐掉,一日二次(一日一只蛋),2-3天消炎止痛。
牙出血(经常出血或刷牙引起):花椒10粒,醋三两,浸2天后口含,一次3分钟,一日2次,连用5天有特效。
自疗注意事项
(1)注意口腔卫生,养成“早晚刷牙,饭后漱口”的良好习惯。
(2)发现蛀牙,及时治疗。
(3)睡前不宜吃糖、饼干等淀粉之类的食物。
(4)宜多吃清胃火及清肝火的食物,如南瓜、西瓜、荸荠、芹菜、萝卜等。
(5)忌酒及热性动火食品。
(6)脾气急躁,容易动怒会诱发牙痛,故宜心胸豁达,情绪宁静。
(7)保持大便通畅,勿使粪毒上攻。
(8)勿吃过硬食物,少吃过酸、过冷、过热食物。

问题四:烂牙疼,上火了怎么办 教你一个小验方:取一枚生鸡蛋,将鸡蛋打到小碗里,之后再入60度以上的白酒(酒刚好没过蛋液),然后点燃白酒,待火苗由兰火变成红火时吹灭火焰,趁热将全部液体慢慢喝下。此小验方在你喝下后半小时内,保证牙齿疼痛消失并永远不会因上火而牙疼。
记得采纳啊