六一节联欢会 作文400字

青柠姑娘17

“六一”联欢会

盼望已久的六一儿童节终于来了,我和我们班的同学都很高兴,大家很早都到了教室。彩条、拉花、红灯笼和五彩缤纷的气球把我们的教室装扮得格外迷人;欢声、笑语、洋洋喜气,使整个教室充满了浓浓的节日气氛。

联欢会开始前是发奖仪式,朱老师为“三好学生”、“优秀班干”、“优秀少先队员”们发奖……看到别人上去领奖却没有我,我心里十分惭愧,心里暗下决心:从今天开始我一定要改正上课讲话的坏毛病,努力学习,争取下次上台领奖!

在我冥思苦想时,联欢会开始了。同学们有的唱歌、有的跳舞,有的讲故事,还有的表演电子琴弹唱……我为同学们表演的是电子琴弹唱,刚开始上场时,我的心怦怦地跳,很激动也很紧张;我先向大家敬了个礼,告诉大家我演唱歌曲的名字后便弹奏起来。当美秒的音乐从我手下流出来时,我也就不紧张了,放声歌唱了。我表演结束后,听见同学们雷鸣般的掌声和喝彩声,我开心的笑了。

最有趣的要数“击鼓传花”了。“咚,咚……咚”!鼓在敲,“花”在传,同学们都飞快地传着“花”。“花”落在谁手中,谁就要说表演一个节目。教室里充满了欢笑声,真热闹啊!

“六一”联欢会真开心啊!

“六一”晚会神押题,高考“满分作文”看这里!

今天,高考战役已经打响!语文科目已经收官!

每年的高考作文题都是大家关注的焦点,你问为什么?

可能...大概...也许是...毕业多年的我们只看得懂作文题了吧!

然而今年刚看到作文题目的我,却有了个惊喜的大发现!

我们居然押中了高考作文题!!!(可给我骄傲坏了~)

不信你看!

怎么样,熟悉我们的小朋友和大朋友们是不是看着很面熟?

是不是觉得在哪里看过一个节目和题目完美匹配?

没错,就在六天前,6月1日晚上8:10,中央广播电视总台播出了2018年“六一”晚会——《花开新时代》,其中一个非常引入注目的情景表演节目《给未来的你们》让小朋友和大朋友们都深受感动和震撼。

如果你碰巧看了今年的“六一”晚会,那我可要恭喜你啦,因为节目《给未来的你们》可谓是完美“押题”,其中的关键词都会成为你写作的灵感!

节目《给未来的你们》中,由中央广播电视总台的主持人虹云、绿泡泡和安娜倾情朗诵的内容,更是倾注了对未来的孩子们的美好祝愿。

那就让我们一起来欣赏一下这篇美文吧!

给未来的你们

作者:任卫新

未来是什么?孩子,你们可以这样问。其实,回答很简单,未来就是你们!

确实,未来就是你们!生命就是这样传递,因为,你们,就是明天的我们!

多少期许,多少热望,还有多少信任。终将,我们都必须要交付给未来,就是你们!

真的是无私地说出这些话的。孩子,由你们去承接未来,去担当未来,未来,将会赋予你们以不同的选择。

选择文学,去当一名诗人或者作家;选择军营,去做一名士兵成为一名将军;选择讲台,去教书育人桃李满天下。

但,无论是多少种选择,孩子,只有一种选择是你们不可回避而又义不容辞的共同选择,那就是两个字:未来!

切记:为了这两个字,首先要有爱。爱一切美好的东西。爱你的亲人,爱生命的世界。孩子,没有爱,是不行的。你对未来美好的营造,首先就是爱。

爱,就是德。是品德,是美德,是贤德,孩子,你们从诞生的那一刻起,就进入了这个不会孤单的绚丽多彩的世界,作为一个良好的社会角色,重要而不可缺的还有公德。

山有多高,水有多高。高尚,这才是一个人的身高。慢慢去理解这句话吧,决定你们的身高,这就是你们未来的身高。

泰山的高大,起始于垒土。要做一个踏实的孩子。人,可以白手起家,但不可以手无寸铁。

要做一个知明理的孩子。就是说,不要老是想着别人应该为你做些什么,而要想着怎么去帮助他人。

要做一个坦诚的孩子,要做一个知耻的孩子。不要怕输,即使在严酷的冬天,也不要忘记玫瑰的香。

允许有一时失意的情绪,允许有一时失落的伤感。但不可有很多的抱怨、悲观、失望和消极。孩子,最大的破产是绝望,最大的资产是信心。如果说,健康与乐观是我们最好的财富,我们愿把我们的那一份全部赠予。

可以平凡,但不可以平庸。不要为风雨所折服,不要为香甜的蜜汁所陶醉。不要陷入媚俗,不要渴慕虚荣。不要变得圆滑。如此的每一个脚印,会让我们这代人欣慰:没白疼你们!

聪明的人,今天做明天的事;懒惰的人,今天做昨天的事;糊涂的人,会把昨天的事也推给明天。

从小学做人,从小学立志,从小学创造。坚持:贵在坚持,难在坚持,成在坚持。

亲爱的孩子!你们是披着新时代霞光的一代人,你们美丽,你们蓬勃,迎着未来的风,肩负使命的你们注定必须奔跑,寻常的行走不能让生命飞扬,领先的渴望,将会使你们翱翔的心长出翅膀。你们承载未来,未来也会检验你们。

亲爱的孩子!你们是一代人,你们是很多很多。星空者,你们就是星空;江河者,你们就是江河;原野者,你们就是原野;希望者,你们就是希望!磨洗自己,砥砺前行,没有灵魂和信念的人生是可怜的人生,我们坚信:灰暗和沮丧不属于你们!

亲爱的孩子们!去坚韧地飞,去诚挚地飞,去优秀地飞。你们就是中国的未来,你们就是未来的中国。今天,你们将以祖国为骄傲,明天,祖国将以你们为自豪!这就是我们锁定的未来,那就是:你们!

给未来的你们,相信你们!相信未来!

给未来的你们,相信未来!相信你们!

其实,神押题除了巧合,更多的是中央广播电视总台2018“六一”晚会节目组对于时代、对于生活、对于孩子的共同关注,高考题目来源于生活,那么被无意间“押中”也是情理之中的事呀!选择好看又正能量的少儿节目,打好孩子人生的底色!

这里忍不住要再安利一下,锁定中央广播电视总台少儿频道,关注央视少儿,继续参与我们发起的《致未来的你》全球征集活动。

这次征集活动我们总共收到了200多万条“致未来的你”寄语,它们来自全国各地以及美国、加拿大、澳大利亚、丹麦等国家和地区。其中有爸爸妈妈对孩子各种的祝福和期许,也有孩子们对未来的自己的畅想。

“源头之石,改变了河流的走向。”写下对未来的你、对未来的孩子的想象和期许,扣好孩子人生中的第一粒扣子……

我们将继续从征集中挑选孩子和家长对未来的寄语,让每一个孩子梦想中的未来,都有机会被全世界看见!

《致未来的你》时间隧道还在开启,点击“阅读原文”快来参加吧!

点“阅读原文”参与活动吧!

六一晚会的一个作文,有内容要求的,最好快一点

5月30日下午,我们办举行了一场有趣的六一?晚会。

一会儿,粗大的雨点儿落下来了,打在玻璃窗上叭叭直响。

雨越下越大。

我透过玻璃窗向外望去,天地间像挂着无比宽大的珠帘,迷蒙蒙的一片。

雨落在对面屋顶的瓦片上,溅起一朵朵水花,像一层薄烟笼罩在屋顶上。

地上的水越来越多,汇合成一条条小溪。

虽然,今天的天气不是那么的争气,不是那么的好。

但是,这天气并没有把我们的一片积极、一片热情、一片兴奋。

“我宣布:六一儿童节晚会,现在正式开始!”主持人说“我们先发零食吧!让他(她)们边看边吃吧!”主持人关心的说道。

“首先,由请林丹婷和张斯棋唱一首歌《苦茶》”。

“好——好!”同学们异口同声的说道。

“微微笑的看你越是认真就越让人心疼,……”一阵优美的歌声在耳边流动着。

……我认为最精彩的还是我们组表演的那个节目。

其中一段非常的好笑,是我班一位男孩儿演的。

可以让你笑掉大牙;可以让你笑的前俯后仰;可以让你捧腹大笑……不信你听我给讲讲:“哎!亲爱的,我们今天晚上去约会吧!好的!就这么定了!拜拜!来,给个吻!好了,再见了!”他像走模特一样扭来扭去的走了过来。

“哎,来了,来了,那么着急干吗啊!真是的!讨厌!”怎么样,是不是很像娘娘腔啊!他这么一演,使我们班的人哄堂大笑。

……“接下来,是玩游戏时间,希望同学们能踊跃参与,好吗?”主持人面带微笑说道。

“好—好,好,我们期望的就是这个!”又是一片洪亮、整齐的声音。

“游戏规则是:先找六个人,分成两组。

每组选出一名同学跟背对黑板。

其中两个人,看着黑板,看上面写着词语,就做动作,让另外的一个人猜是什么词语?每小题有三次机会,5题全部答对了,就有奖品;错了,就要惩罚。

我被叫了上去,和一位同学做动作,另一位同学说词语。

第一个词语是:青蛙,我们俩学青蛙跳。

她立刻脱口而出:“青蛙”。

第二个是:跳舞,我们俩和起来就像在跳芭蕾舞。

她立即回答:“跳舞。

” “恩,不错吗!挺厉害的我出个难一点的给你。

第三个是:抓耳挠腮,我们俩个一个抓抓耳朵,一个搔搔肋帮子。

他想了想,说:“挠痒痒?”“不对!”我知道了,她信心十足的说:“抓耳挠腮”!“回答对了。

”??????到最后,我们终于获胜了!我们三个人每人得到了一根棒棒糖!我们心满意足的回到了自己的座位上。

??????“五(1)班六一?晚会到次结束!下课!”主持人说道。

“六一”是孩子们的天堂,“六一‘将令你心花怒放;“六一”是你的期望,“六一”你可以 *** 奔放,“六一”里你也可以享受天伦之乐。

总之,“六一”将令你无比激动,无比快乐!充满欢乐的“六一”终于来临了,这是属于我们的节日。

祝全世界的儿童健康成长,度过快乐的每一天!

六一文艺晚会作文的开头和结尾。

起码要2,3段

今天是“六。

一”国际儿童节,我们全世界小朋友共同的节日。

早晨,我们穿着节日的盛装,高高兴兴地来到学校,刚到校门,我就听见鼓号队在奏少先队队歌,多么燎亮,多么雄壮,多么振奋人心,多么催人奋进。

走进校门,我看见操场上已经坐满了同学,他们有说有笑,都在议论今天的节目会是怎样的。

有的说一定会很精彩,有的说肯定比去年更好看,也有的说可能今年更有趣、更有意义。

我把自己的凳子搬到操场上,等着庆祝大会的开始,就是在等的一刹那,我忽然想起了那些在南联盟的小朋友,他们是不是和我们一样能坐在教室里学习,快快乐乐的度过这个“六。

一”儿童节呢?当然不能,因为以美国为首的北约对他们的祖国进行了将近两个月的狂轰乱炸,使得他们地无家可归,成为了难民,还有无数无辜儿童被炸死炸伤。

所以,我希望北约尽快停止对南联盟的轰炸,还南斯拉夫人民一个安宁,还南斯拉夫少年儿童一个快乐的节日,让那些在炮火中小朋友,能和我们一样度过这个美好的时光。

世纪需要和平,我们小朋友更需要和平。

想着想着,我又想起了那些边远山区和贫困山区的小朋友,因为贫穷,他们连书也不能读,课也不能上,就不用说什么幸福生活了。

和他们比较,我感到自己非常幸运,非常幸福。

我有一个温暖的家,有一个环境优美的学校,有值得尊敬的老师,有友好相处的同学和邻居小朋友,我们还有什么理由不好好学习呢?看见舞台上高高飘扬的少先队队旗,又使我想起了今天的幸福生活是来之不易的,是无数革命先烈用生命和鲜血换来的。

所以,我要好好珍惜今天的美好生活,好好学习,掌握更多本领,将来好报效祖国,把祖国建设得更加强盛和美丽。

在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。

一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。

我们怀着高兴的心情接待这个好节日。

在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。

听了这个好消息我跳上三尺高。

那就是中心公园举行了许多丰富多彩的活动。

我连忙央求妈妈带我去参加,妈妈同意了。

在去的过程中,街上有川流不息的汽车都似乎通向庆祝的道路。

空地上有许多小朋友为自己庆祝,都在做有去的游戏,远处都听见朗朗的欢笑声。

真热闹,不一会儿来到了公园。

中心公园的人可真不少,向远处望,就看见一条条长龙,其中有两条是我校举行的节目。

我和妈妈快步前进看了看。

啊。

果然有趣,我连忙去排队。

游戏的玩法很简单,就是有一段石春路,在石春路旁边放些礼物,你捡到就是你的。

在这么多节日中,我校举行的那条龙是做长的。

等了好一会儿,就轮到我了,这石春路并不痛,我边走边捡礼物。

不一会儿就到终点了,我捡了非常多礼物。

玩完这个游戏的小朋友常咧开嘴笑。

因为即简单又有礼物。

搞到整个中心公园充满笑声,一片欢腾。

我校还举行了一个节目,就是唱歌。

这环节非常有益,既可以锻炼胆量,又可以发挥出自己应有的水平。

这条长龙也不甘示弱。

有许多爱唱歌的小朋友参加了。

每唱完一首歌都有礼物。

站在舞台上,主要就是锻炼胆量。

好听与不好听都没关系,只要你能站上去,你就算成功了一半。

都有礼物,永不落空。

我就参加这个节目。

轮到我的时候,我决定唱《当我们同在一起》因为这首歌表现出我满心的愉快。

我站上了舞台,非常害怕。

但是经过台下的朋友的支持,就发挥出我的胆量来唱,结果声音既响亮有动听。

全场观众不由得鼓起掌来。

这时,就像喝了蜜糖那样甜。

多得朋友对我的支持啊。

这是我最高兴的一个“六一”儿童节。

啊!这个“六一“儿童节使我非常难忘,因为这是我第一次站在舞台是表演得那样出色。

六一节联欢会 作文400字

“六一”联欢会盼望已久的六一儿童节终于来了,我和我们班的同学都很高兴,大家很早都到了教室。

彩条、拉花、红灯笼和五彩缤纷的气球把我们的教室装扮得格外迷人;欢声、笑语、洋洋喜气,使整个教室充满了浓浓的节日气氛。

联欢会开始前是发奖仪式,朱老师为“三好学生”、“优秀班干”、“优秀少先队员”们发奖……看到别人上去领奖却没有我,我心里十分惭愧,心里暗下决心:从今天开始我一定要改正上课讲话的坏毛病,努力学习,争取下次上台领奖!在我冥思苦想时,联欢会开始了。

同学们有的唱歌、有的跳舞,有的讲故事,还有的表演电子琴弹唱……我为同学们表演的是电子琴弹唱,刚开始上场时,我的心怦怦地跳,很激动也很紧张;我先向大家敬了个礼,告诉大家我演唱歌曲的名字后便弹奏起来。

当美秒的音乐从我手下流出来时,我也就不紧张了,放声歌唱了。

我表演结束后,听见同学们雷鸣般的掌声和喝彩声,我开心的笑了。

最有趣的要数“击鼓传花”了。

“咚,咚……咚”!鼓在敲,“花”在传,同学们都飞快地传着“花”。

“花”落在谁手中,谁就要说表演一个节目。

教室里充满了欢笑声,真热闹啊!“六一”联欢会真开心啊!...

写一篇关于六一儿童节的晚会作文

六一儿童节联欢晚会今天,我们班上举行了一个活动“六一联欢晚会”好热闹。

同学们在布置教室,过了一会儿,布置好了大家都好愉快。

可是一股汗味便随之而来,我们都回了寝室洗一个澡,好好的去参加那个活动。

到了下午我们都到了教室,班长点了一下人数。

全班38个人都到了,一个都没差,全都安安稳稳的坐在位子上。

快到了晚上了班主任把电脑端到了讲台上了,我们好开心,因为他一个月都不舍得把电脑端上来。

除非是上公开课。

活动开始了,同学们也准备着。

到了第十个便是我了我也不甘示弱,我讲了一个笑话。

同学们笑得捧腹!好不热闹,老师也笑了他的那个鱼尾纹也出来了。

他一个星期也不笑一次,天天愁眉苦脸的。

让同学们都为他担心,这一次他终于笑了!我很开心。

同学陆续都表演了节目。

有表演相声的,口笛的,唱歌的,跳舞的等等。

最后老师讲了一些赠语,我们都有所体会,懂得了学习的重要性。

六一儿童节联欢会作文结尾

“六一”晚会期待已久的儿童节终于来了,我的同学,我们非常高兴,我们很早就进入了教室。

彩,花环,红灯笼和五颜六色的气球到我们的教室装扮得格外迷人;欢呼声,笑声,海洋喜气,整个课堂充满了浓浓的节日气氛。

方为颁奖典礼开始前,朱老师是“好学生”,“优秀班干”和“优秀少先队员”谁奖品......去看看别人没有二很惭愧,我的心脏暗下决心:从今天开始,我要更正说在课堂上,努力学习的坏习惯,争取下一阶段领奖! 当我摔跤晚会开始。

有些学生唱歌,还有跳舞,有的讲故事,还有表演键盘演奏和歌唱......我表演的学生谁是管风琴的演奏和演唱,演奏一开始,我的心脏怦怦直跳,很激动,很紧张;每个人都赞扬我先告诉你,我唱这首歌的名字一起玩之后。

当音乐的美秒从我手中流出来,我就不会紧张,唱出来。

我的演出结束后,我听到学生雷鸣般的掌声和欢呼声,我微笑和大笑。

最有趣的“通过包裹”的数量。

“咚,咚......咚”!鼓敲,“花”的传记,学生们迅速通过了“花”。

“花”落在谁的手里,说谁将会执行一个程序。

教室里充满了欢声笑语,真热闹啊! “六一”晚会真是幸福啊!

作文《快乐的六一儿童节》怎么写

今年是我在学校度过的第5个六一儿童节,在我已往的节日里,还不懂事的我总是嘻嘻哈哈的玩上一天,缠着妈妈买些零食,便算是过了六一,过了我的节日。

可今年是我在母校过的第5个儿童节,明年我就要离开母校了,逐渐懂事的我开始珍惜这宝贵的一天,属于我们的第5个节日!早上,我怀着兴奋、激动的心情来到了学校。

我先是来到鼓号队,奏响欢乐的进行曲,在校门口迎接同学的到来,这算是我们鼓号队对同学们节日的第一个祝福吧!9点整全校同学排着整齐的队伍来到操场观看节目。

随着礼炮的响声,整个操场成为欢乐的海洋!文艺节目开始了,老教师的合唱让我们感动,幼儿园小朋友送来的拳击舞蹈让我们开怀大笑,精彩的故事表演勾起了我们美好的回忆,多姿多彩的印度舞蹈使我们领略了印度文化的风采,合唱队同学的优美歌声让我们仿佛身临其境……回到教室,同学们余兴未尽,便边放着流行歌曲,边一起跟着唱啊跳啊,虽然大家都已筋疲力尽,但还是沉浸在愉快的气氛中,随着自己的身体摇摆、晃动。

因为今天是我们的节日……一上午的欢乐、幸福、激动、兴奋让我们的六一愉快的度过!啊!我们的节日啊!让我们尽情欢乐…

求一篇叫竞选六一联欢会主持人的作文,字数不少于350字。

竞选六一联欢会主持人六一将近,学校准备举行六一联欢会,将从六年级中选两名主持人,接到老师通知后,我很兴奋,我第一个报上了名。

放学后,我马不停蹄的回家找爸爸妈妈出主意,争取能竞选上,听妈妈说,我爸爸在大学时曾是一位“名主持人”。

回家后,爸爸刚下班回来,正在看电视,见我满头大汗,便问我怎么了,我把竞选主持人的事告诉了他,他和我一块从网上搜索资料,让我自己整理,最后他再给把关,就这要我用了三下午的时间把竞选稿子给弄完了,准确的说军功章上有爸爸的一半,接着我每天早上早早起床,下午放学做完作业后,在爸爸的陪同下一遍遍的联系,有一天早上起来我发现嗓子哑了,我很担心会因此而失败,爸爸对我说,结果不重要,只要你努力了,我和你妈妈都会支持你的,我的儿子是最棒的。

我妈妈也给我买了药,还给我做好吃的,来鼓励我!时间慢慢近了,我越来越紧张,爸爸妈妈这时候就在旁边给我加油打气,最后,终于我成功了。

从这件事我明白了一个道理:当不当上主持人不重要,只要我尽力了就行,谢谢我的爸爸妈妈。

六一儿童节作文300

最后一次的6.1儿童节六一儿童节是儿童的盛宴。

在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。

今天是一年一度的六一儿童节,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。

我们来到学校的大礼堂,准备参加六一儿童节歌咏大赛,和其他班的同学来个PK比赛! 都说儿童的歌声是天籁之音。

果不其然,每个班都唱得那么好。

我最喜欢的就数六(1)班的《虫儿飞》了。

同学们站在舞台上,缓缓的抒情音乐响起,大家轻轻唱了起来:“黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随……”我们好像真的到了一个仙境般的地方,到处都是闪着微弱的光芒的萤火虫,萦绕在我们的身边。

夜空上的繁星一闪一闪,微风吹拂着我们,好似在诉说一个美丽的故事。

萤火虫飞啊飞啊,跳着美丽的舞蹈,在我们身边旋转、舞蹈……一曲终了,我们才清醒过来,意犹未尽,还想再听一遍。

终于轮到我们上场了!我们走上台,微笑着面对观众。

音乐响起,清脆的歌声也随之响起,流淌在同学们之间。

第一首是《让我们荡起双桨》。

唱着,唱着,大家好像真的坐在小船里,一边划船一边唱歌。

小船儿漂啊漂,伴着同学们一起歌唱,直到音乐结束。

大家还没缓过神来呢,轻快、活泼的乐曲就又响了起来。

哦!《蜗牛与黄鹂鸟》已经开始了。

我们立刻换上了一副高兴的笑容,倾情演唱这首歌。

大家好像也被我们感染了一样,俏皮的笑容展开在脸上。

活动在同学们的歌声、笑声中结束了。

虽然比赛我们只得了第三名,但是名次不是重要的,只要开心就好了,不是吗?

【“六一”联欢会发言稿作文】作业帮

亲爱的同学,敬爱的老师,大家好!在这阳光明媚的季节里,我们又迎来了一年一度的“六一”儿童节,我谨代表学校对你们前来参加本次“六一”联欢会表示热烈的欢迎和真挚的感谢!童年是快乐的,童年是美好的,童年是无忧无虑的!童年是稍纵即逝的!谁不想拥有一个像阳光般欢快的童年,又有谁不希望留住童年这美好的时光呢?于是,我们开展了本届,也是第一届的“六一”联欢会。

作为首届“六一”联欢会,我们以“创新、阳光的童年”为主题,希望在玩耍中,不仅让大家得到全身心的放松、愉悦,还能让大家的综合实践能力得到提高!“六一”节是属于我们少年儿童自己的节日,相信接下来的一首首感人肺腑的歌曲,一个个逗人捧腹大笑的相声、小品,一场场趣味十足的游戏……一定会给大家带来无穷的乐趣。

最后我预祝大家玩得愉快,首届“六一”联欢会能得到圆满成功!并祝所有少年儿童“六一”节快乐!中心小学五年级:文豪

今天晚上八时整,我们全家人兴致勃勃地坐在电视机前,观看中央电视台举办的“在灿烂阳光下——‘六一’晚会”。

在晚会上,小演员们身穿绚丽多彩的服装兴高采烈地在台上载歌载舞。

一派喜气洋洋的景象。

人人沉浸在欢乐的节日气氛中,我也受到了感染。

我想起了下午我在网上看过的一组图片:在贵州、浙江、湖南甚至广东都还有一些小朋友生活得很艰苦,他们要捡柴火烧饭;打猪菜喂猪;摘野菜卖钱……与小演员们相比,山里的孩子太苦了,他们同在灿烂阳光下,可为什么他们的学习、生活环境却截然不同呢?山里的孩子只想努力学习,走出大山。

而小演员们的共同理想是:努力学习,报效祖国!我的生活条件比山里孩子好,也可能不比小演员们差,可以说是丰衣足食,无忧无虑了。

所以,我一定要发奋努力,刻苦学习,掌握本领,珍惜时间,快乐学习,建设祖国,回报社会,成为栋梁之才。

转载请注明出处作文大全网 » 六一节联欢会 作文400字

醋坛子倒了
知道合伙人软件行家
中国大学生计算机设计大赛第三名

写作思路:介绍联欢会的基本情况和活动内容,例如节目表演、游戏互动、礼品赠送等,也可以分享自己的联欢会经历和感受。下面以《六一节联欢会》为主题,分享5篇作文,供大家参考✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

《六一节联欢会》400字作文 篇1:

六一节,是孩子们的节日。在这个特殊的日子里,我们的学校举办了精彩纷呈的六一节联欢会,为孩子们创造了快乐的童年回忆。

那一天,同学们穿着美丽的衣裳,笑容满面地来到学校。他们都为自己的精彩表演做好了充足的准备,一展风采。联欢会上,同学们分别表演了歌曲、舞蹈、戏剧、小品等各具特色的节目。舞台上的他们,充满自信,大胆展现着自己的才华。

孩子们的欢笑声传遍了整个校园,同学们都陶醉在这欢乐的氛围中。他们在彼此的欢笑中成长,互相支持,共同欣赏了精彩的表演。六一节联欢会,不仅是孩子们展现自我的舞台,同时也是他们欣赏同伴才艺、学会分享快乐的平台。

在校园中,犹如行走的五彩斑斓画卷,每一个孩子的笑容都如同阳光般灿烂。六一节联欢会给我们带来的快乐,将永远刻在我们的心头。

《六一节联欢会》400字作文 篇2:

六一国际儿童节,是孩子们的欢乐天堂。在这个欢乐满溢的日子里,我校给所有师生带来了一场丰富多彩的联欢会,让我们共度这个美好的儿童节。

一场场精美的节目,纷纷展示在我们面前。柔美的舞蹈、动人的歌声、激情四溢的朗诵、幽默诙谐的小品,让我们如痴如醉。六一节联欢会也有别具特色的互动环节,让我们在快乐中感受到友谊的温暖。

在这个欢乐的日子里,师生间也拉近了彼此的距离,分享着童年快乐的甜蜜时光。在快乐的笑声和欢呼声中,我们收获了友谊、学到了知识,充分体验了儿童节的欢乐与温暖。

《六一节联欢会》400字作文 篇3:

每逢六一节,校园里总是洋溢着欢乐的氛围。回想起那个时候,六一节联欢会的记忆如同一幅幅多姿多彩的画卷,陪伴我们度过了一个又一个美好儿时时光。

在那些阳光灿烂的日子里,我们翩翩起舞,欢颂童年的欢乐。舞台上,每一个同学都展现出了最灿烂的笑容,投入到表演之中。同学们为表达内心对儿童节的喜悦,呈现出了一个又一个精彩纷呈的节目。

每一个老师和同学都成为了这场盛大联欢会的参与者,一起感受节日的喜悦。我们在欢声笑语中度过了一个又一个快乐的六一儿童节,记录下了美好的童年回忆。

《六一节联欢会》400字作文 篇4:

六一节,是孩童们的节日。在这个快乐的日子里,我们在学校举办的联欢会上尽情享受童年的快乐时光。

学校精心准备了各种有趣的游园活动,还有触手可及的奖品等着我们前来挑战。我们一起参加了抢沙包、砸气球等游戏,笑声和欢呼声不绝于耳。而舞台上,同学们用歌声、舞蹈、小品等多种方式庆祝这个特殊的日子。

我们在联欢会上结识了更多的朋友,一起分享童年的快乐。在充满欢乐、喜悦与温馨的氛围中,我们度过了一个充实而难忘的六一儿童节。

《六一节联欢会》400字作文 篇5:

在六一国际儿童节到来之际,我们学校举办了一场盛大的六一节联欢会,让我们在欢声笑语中度过了一个难忘的儿童节。

在充满快乐氛围的联欢会上,同学们纷纷展现出了个人才艺。有欢快的歌声、优美的舞蹈,还有幽默的小品,让我们不禁为之欢呼。联欢会还准备了趣味盎然的游戏,同学们轻松自在地参与其中,感受儿童节的快乐。

在这个欢乐的日子里,我们不仅欣赏了精彩的表演,还拓展了课余生活,享受了快乐的童年时光。带着这份快乐,往直前,迎向未来的挑战。

匿名用户
今天是六一儿童节,学校为我们举办了一场盛大的联欢会,让我们度过了一个充满快乐和欢笑的一天。
联欢会在校操场上举行,舞台上演出了一个个精彩的节目,有动听的歌曲、欢快的舞蹈、搞笑的小品以及各种有趣的表演。其中印象最深的是一首叫做《故乡的云》的歌曲,它让我的心里涌起了许多深深的感受,让我更为热爱祖国,珍爱家乡!
在联欢会上,老师们也为我们准备了许多有趣的游戏,比如踢毽子、扔沙包,吃水果比赛等,这些游戏既增加了我们的娱乐时间,又培养了我们的团队合作精神和协作能力。我们分成了几个小组,紧张而愉快地玩着,为团队争取荣誉感到十分自豪。
在那个充满欢声笑语的下午,我感受到了大家对我们孩子们的爱与关心。老师们用自己的爱跟我们同乐,让我们感到幸福和快乐,这让我更加热爱学校和老师们,更加珍惜这份父母亲朋友所给的关爱。
六一儿童节是孩子们最快乐的节日之一。联欢会为我们提供了与同学一起玩乐和交流的机会,让我们暂时远离了功课的压力和学习的繁琐。我深深感到,长大后要永远铭记六一儿童节这个节日,永远保持童心,让自己充满快乐和幸福。
帐号已注销
六一节联欢会
今天是六一儿童节,我们学校举办了一场盛大的联欢会,让我们度过了一个快乐而难忘的节日。
早上,我和同学们都穿着漂亮的衣服来到学校。整个校园都装饰得五彩斑斓,到处都洋溢着欢乐的气氛。舞台上摆满了各种道具和装饰品,准备迎接我们的表演。
联欢会开始了,首先是一场精彩的舞蹈表演。同学们身着统一的舞蹈服,优美的舞姿配合着动听的音乐,给我们带来了视觉和听觉的双重享受。他们的舞姿轻盈灵动,每个动作都非常协调,让人赞叹不已。
接下来是各班级的才艺展示。有的同学表演了小品,通过幽默的对话和搞笑的情节,引得全场笑声不断。有的同学展示了自己的歌唱、舞蹈和乐器演奏等才艺,展现出了他们的才华和努力。每个班级的表演都独具特色,给我们带来了无尽的欢乐和惊喜。
在联欢会的间隙,老师们还为我们准备了一些有趣的游戏。我们分成小组参加比赛,通过各种有趣的挑战和竞争,增强了团队合作意识和集体荣誉感。大家玩得不亦乐乎,笑声和欢呼声此起彼伏。
最后,是颁奖环节。老师们为每个班级的表演和游戏获胜者颁发了奖品和证书,表扬他们的努力和表现。大家都兴奋地接过奖品,感到自豪和骄傲。
整个联欢会结束后,我们依依不舍地离开了学校。这次联欢会让我们度过了一个愉快的六一儿童节,也让我们更加感受到了集体的温暖和快乐。我们将永远记住这个特别的日子,期待着下一次的联欢会。