美国各州英文名称!51个州名整理

四季教育17

美国各州英文名称 你都知道了吗?如果你常去美国玩的话,那么了解各州的英文名称就很必要喔,这样你才不会和美国人聊天的时候,不知道对方可能提到哪个州的州名。

下面教学美国51个州名。

下面按照英文字母排列顺序美国各州州名。

A

Alabama, Alaska, Arizona, Arkansas 阿拉巴马州,阿拉斯加,亚利桑那州,阿肯色州

C

California, Colorado, Connecticut 加利福尼亚,科罗拉多州,康涅狄格州

D

Delaware, District of Columbia 特拉华州,哥伦比亚特区

F

Florida 佛罗里达

G

Geia 佐治亚州

H

Hawaii 夏威夷

I

Idaho, Illinois, Indiana, Iowa 爱达荷州,伊利诺伊州,印第安纳州,爱荷华州

K

Kansas, Kentucky 肯塔基州,堪萨斯州

L

Louisiana 路易斯安那州

M

Maine, Maryland, Massachusetts, Michigan, Minnesota, Mississippi, Missouri, Montana 缅因州,马里兰州,马萨诸塞州,密歇根州,明尼苏达州,密西西比州,密苏里州,蒙大拿州

N

Nebraska, Nevada, New Hampshire, New Jersey, New Mexico, New York, North Carolina, North Dakota 内布拉斯加州,内华达州,新罕布什尔州,新泽西州,新墨西哥州,纽约州,北卡罗来纳州,北达科他州

O

Ohio, Oklahoma, Oregon 俄亥俄州,俄克拉何马州,俄勒冈州

P

Pennsylvania 宾夕法尼亚州

R

Rhode Island 罗德岛

S

South Carolina, South Dakota 南卡罗来纳州南卡罗莱纳州

T

Tennessee, Texas 田纳西州,德克萨斯州

U

Utah 犹他州

V

Vermont, Virginia 佛蒙特,弗吉尼亚

W

Washington, West Virginia, Wisconsin, Wyoming 华盛顿,西弗吉尼亚州,威斯康星州,怀俄明州

美国 州名, 美国各州 英文, 美国各州州名, 美国各州英文名

企业出海规划师