离婚40岁男人带一女儿一般找什么样的女人?

冰藕不知天下知4475

离婚40岁男人带一女儿一般找什么样的女人?

其实有没有小孩都一样,已经经历一次失败的婚姻了,所以要找个适合过日子的女人

40岁离婚男人还能找个什么样的女人

那就是看这个男子的本事了
要是有能力的话。
那就是找一个年轻的大姑娘。
要是没有本事的话。
那就是找不到,或者是年纪大点的、

离婚带一个女孩32岁男人选择一个什么样的女人?

找个会过日子的女人
而且必须要善良! 你不想将来你的女儿受虐待或者心灵受到伤害吧?
就俩点最重要:会过日子.善良
其他的都是次要的 这俩点都做不到的女人千万要不得

50岁的离婚男人娶什么样的女人

不再结婚!
能够跟你共度余生的!什幺小孩啊岁数啊都不是问题!问题是你要一位能陪你共度余生相濡以沫的女人

36岁的离婚男人适合找什么样的女人结婚

您好 朋友
这个每个人的都是不一样的
根据你自己的喜好而定吧
找你最爱的人结婚

离婚无孩男人找什么样的女人合适

你该找什么样的且不论,我觉得你得看你遇到的这个带八岁小孩的女人,你对她什么感觉?她是什么样的人?必须通过长期的了解才能决定,如果闪婚是不会有好结果的!不能说离了婚带着小孩的女人就不能要,关键在于两个人合不合适,不合适的话,千万别为了父母结婚,将来处不到一块,那样自己痛苦,父母更痛苦!我个人觉得这个女人不合适,她本来谈了一个,因为对方遇到点麻烦要赔付,因为这个就分手了,我觉得这个女人没什么真情意,太势力,不是个共患难的好伴侣!既然你那么年轻,我也支持你找一个没有孩子的,以后生一个自己的宝宝,重新开始生活!

离婚男人在找会找什么样的女人结婚

我是个女的,但我知道男人想要什么样的女人,首先样貌要上的了厅堂,男人要面子嘛总不能让自己老公带小三把,性格温柔点{懂事点},听话点,乖点,{宽容点},{理解点},体贴点,不会很唠叨,但是什么都为你想到,{孝敬父母}又很热情,也很{善良},能了解老公的烦恼,不会给他施加压力,用心的一辈子爱着他,你要注重的是人品问题,括号的是必须要有的
总的就是要善良,不吹牛的说,我都可以做到,应为我太了解男人了,但是我们没有缘分我19岁,我相信我以后的老公一定会很幸福,其实我很想的开就是所说的宽容,和理解,应为这样才会让他靠的你更近一味的吃醋发脾气只是往走的推他,好老婆,难找啊!

离婚的女人公务员、带一女儿好找吗

好找!只是不要已自己是公务员就高高在上!要把公务员的优越感放下!平易近人最重要

33岁男人离婚带两个娃找什么样的女人才能幸福

你好:
楼上说得都很不错,任何人都希望是那些条件的。
我觉得主要还是缘分吧!
这个东西不可以带有什么条件去找的,当然了,如果能找到心目中理想的那是最好了。

37岁离婚的女人能找什么样的

找个爱自己的就好。