不喜欢一个人却又想看到他是什么原因

情感解说家17

不喜欢一个人却又想看到他是什么原因

可能有以下几方面的原因:
1、他喜欢你,想追求你,并且对你还不错!
2、你其实对他是有好感的,只是还没到喜欢上他的那种程度!
3、你习惯了他对你好,对他产生了一种依赖感!

喜欢一个人却不去追是什么原因

这是暗恋啊,具体什么原因就要问自己咯

如果喜欢一个人却又想知道他喜不喜欢我 用什么诗句比较好?

襄王有梦
不知神女有无心

不知道喜不喜欢他,他们说喜欢一个人但不承认,是什么原因?

还没喜欢到要去承认的程度呗,还喜欢的不够深

男生喜欢一个人却不向女孩直说会是什么原因

1.不好意思
2.感觉出那个女孩不喜欢他,他表白 也不可能成
3.他没看出来 那个女孩也对他有意思
4.他的好朋友中 也有喜欢那个女孩的(并且他的朋友先向她示好的) 在他不确定那个女孩喜欢他与否,他是不会说的。
5.有太多追求者,且他感到希望渺茫,那个女孩也不理他的
6.自己心里还有 女友【前女友(快要分的,已分的),还没分的女友】,或者 同时喜欢几个女孩,没想好该要哪一个(就是纠结中...)
*还有关键的,我相信只要 有过谈恋爱经历的男的 都明白 他喜欢的女孩 若也喜欢他,那么会自然的走在一起,不用表白的。他们明白,费力表白的大都是不可能。两个人若都喜欢,是不用男的费力脸红的表白,两个互相喜欢的人,如果很长时间都没动静 肯定都会着急的(也就是说,女的会忍不住,肯定露馅的) 还有,不表白也是明智,理性的。表白以后会有很多麻烦(若还被拒绝,冷落)这些肯定要考虑,他的面子往哪搁啊?男生不表白的原因有千千万万,纵使我们也想不全。
以上这些都是从 心理学 和 现实 角度分析的,有可以参考的价值,在此奉献出 微薄之力 来帮助你

喜欢一个人,但是却排斥跟他接吻,是什么原因?

我想这位同志有60%是不太喜欢对方,.如果是很很很喜欢著对方的.会很愿意将TA的所有东西都奉献给对方的.从这个来看.你应该想想你的最爱是不是不是他呢?KISS可以表达的是两个人的情感,你连表达的这个动作也有这样的反应.我想如果不是洁癖的话就是你的感觉问题了!!

不喜欢一个人却又在意他对别的异性好

恩,这是人类常有的一种想法,是一种占有欲的表现,并不一定代表你真的在意这个 人,而是在意一种感觉,这种感觉是有人爱慕自己的感觉,让自己觉得自信的感觉,他对别的异性好,让你觉得他随意

很喜欢一个人却让她很不开心是什么原因?

因为你不了解她,你喜欢她一定要顺着她的喜好去投其所好,关心一定要放在行动上默默的去做不要口头上说个没完,这样不就变成唠叨了吗?要嘘寒问暖可以在发个温馨一点的小简讯提醒就好,这样是不是显得更加简单与和谐呢。望采纳吧

为什么不喜欢一个人却想跟他表白

你寂寞缺爱了

为什么喜欢一个人却又怕面对他?

这个可能有很多原因的,比如说你不好意思表达,在就是怕表达以后被拒绝等等很多啊