学英语的,什么工作发展前景比较好?

OfferComing留学

做老师相对轻松些,大学老师要求学历高,主要的压力来自写论文,每年必须在什么有影响力的报刊上发表多少数量的论文,各种名头挂的多了才能多带课,否则不多带课,收入也不可观。

市场份额大的还属初高中,这块比较容易赚钱,只要能多代课就能多赚钱,也没有写论文的压力。
幼儿老师课时费低所以相对辛苦。

翻译,要求的更高了,没有全国高级笔译资格证,估计也找不到什么好工作,工资也不会很高,所以做翻译英语能力要很强而且要不停的充电学习。反正就是一个超级脑力劳动。

留学顾问,移民顾问属于行政类,行政类的工资一般开始都不会很高,而且也没什么上升空间。

再有就是外贸,不过做外贸英语并不是重中之重,还要学习有关外贸的流程,和所涉及的产品的相关知识,还有就是谈生意的能力,处理订单的能力,这都看自身能力的发展了,上升空间还是很大的。

但也辛苦,经常出差,中级业务员就国内经常跑,高级业务员还要国外跑,先开始跑两年还新鲜,跑多了撑不住,不过习惯就好,毕竟赚的多嘛。