卡拉ok 用英语怎么说?

OfferComing留学

卡拉ok的英文:Karaoke

Karaoke 读法 英 [ˌkæri'əʊki]     美 [ˌkæri'oʊki]

n. 卡拉OK

例句

1、I want to sing at a karaoke bar next.
接下来,我想去卡拉OK酒吧唱歌。

2、I sing at a karaoke bar.
我在卡拉OK酒吧唱歌。

短语

1、Karaoke Terror 昭和歌谣大全集

2、Haunted Karaoke 猛鬼卡拉OK

3、MTV Karaoke 大激想 ; 欢迎新年到

4、Karaoke Kersion 想起你

5、dance Karaoke 卡拉OK舞蹈

扩展资料

Karaoke 近义词 music

词语用法

1、music是抽象名词,不可数,可作“音乐,乐曲”解。泛指“音乐”时不与冠词连用,特指“乐曲”时或music前有形容词最高级修饰时,可与定冠词、物主代词、指示代词等连用。

2、music也可用于指“音乐学科”,这时须用零冠词(不加冠词)。

3、music还可作“乐谱”解,还可喻指“和谐悦耳的声音”。

词汇搭配

1、light music 轻音乐

2、modern music 现代音乐

3、operatic music 歌剧音乐

4、orchestral music 管弦乐曲

5、popular music 通俗音乐