蹲便器堵了怎么办

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
很多家庭都有安置蹲便器,那么,蹲便器堵了怎么办?蹲便器有哪些品牌?下面跟随小编一起看看吧。
一、蹲便器堵了怎么办
1、用一根30mm 宽的铁丝,进行蹲便器疏通。
2、冲一盆开水下去即可化开。
3、 用开水把烧碱融化,倒入蹲便器。
4、 用适量的草酸冲洗。
5、用拖把或者圆头软体的刷子,对准蹲便器的洞,用力捣。
6、用简易通厕器,往蹲便器倒满水,用力捣。
二、蹲便器有哪些品牌
1、箭牌卫浴ARROW
品牌发源地:广东省佛山市
品牌创立时间:1994年
品牌特色:乐华家居集团旗下知名卫浴洁具品牌,国内规模较大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业。
2、TOTO
品牌发源地:日本
品牌创立时间:1917年
品牌特色:智能卫浴全球性品牌,日本历史悠久的卫生设备厂家,专业生产/销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。
3、法恩莎FAENZA
品牌发源地:广东省佛山市
品牌创立时间:1999年
品牌特色:集设计、研发、生产、销售高品质卫浴、瓷砖及配套产品为一体的现代化大型陶瓷卫浴集团,因其出众的品质享誉全球。
4、美标
品牌发源地:美国
品牌创立时间:1861年
品牌特色:骊住集团旗下,以其优质的服务和产品质量享誉国际,全球领先的卫浴产品开发生产商。
5、东鹏整装卫浴
品牌发源地:广东省佛山市
品牌创立时间:1994年
品牌特色:专注于卫生陶瓷、浴室家具、休闲卫浴、智能卫浴、龙头五金、厨房五金等。
小编总结:有关蹲便器堵了怎么办以及蹲便器有哪些品牌的知识,小编就简单的介绍到这里,希望能帮助到大家,如需了解更多内容,请继续关注齐家网。