8月17日是什么星座

帐号已注销

8月17日是狮子座。

狮子座拥有充沛的精力和很强烈的爆发力,狮子座很喜欢拥有主导权,对身边周围的事情有控制的欲望,而这也是狮子座人世间精力充沛的能量来源,无论是男生还是女生,本质上皆属支配性的权威主义者,无法忍受对他们威权任何挑战,无论是身为父母、教师、军人或甚至是朋友。

特点

八月十七号狮子座虽然有着矛盾的个体,但是他们通常能够表显出很平静和孤僻的个性。狮子座也很喜欢平和的生活,他们并不希望有任何人干扰他们的私生活。即使在工作中,狮子座也偏好独处,虽然有时候他们表现得很善于交际,甚至过着“夜夜笙歌”的生活,但他们绝不是轻浮的好出风头者,不会将精力浪费在华而不实的夸耀上,是一个控制力十分强的人。