她们的名字cp都是谁

猫天使娱乐

她们的名字雷粒的官配CP是高旭,任多美的官配CP是张伟宸,而沈嘉男的官配CP是覃天

雷粒和高旭有感情线,在剧中两人属于姐弟恋。秦海璐饰演的雷粒是在职场上雷厉风行的精英,董又霖饰演的高旭则是贴心又粘人的小奶狗。雷粒虽然和高旭有感情线,但两人最后是否能走到一起还不好说,毕竟两人之间不论是年龄差距还是其他方面的差距都太大了。

白冰饰任多美上得厅堂下得厨房,智商情商随时在线,婆媳关系处理得当,丈夫情绪精准拿捏,人间清醒双商在线,能文能武能屈能伸,家里家外面面俱到,哄得好老公处得好婆婆,社交创业游刃有余,全力以赴做好这一件工作。

金世佳饰覃天,覃天是雷粒的下级,在工作中与雷粒有很多交集,摩擦中产生了不少火花。雷粒和覃天其实就是上下属的关系,没有感情线,和沈嘉男覃天才是真正的一对。

在剧中金世佳演的覃天是沈嘉男的顶头上司。覃天是木兰说的总监,而沈嘉男是木兰说新晋职员,两人之间属于办公室恋情。在这段关系中,沈嘉男表现得比较直接和主动,她会比较粘着覃天,而覃天饶是在职场上如何高冷,面对沈嘉男的时候也有点无可奈何。

她们的名字结局

1、雷粒:

离开公司后,第一个给雷粒介绍工作的竟然是余霏霏,虽然她有点“动机不纯”,两个不打不相识的人现在成为彼此欣赏惺惺相惜的朋友。不雷粒最后还是决定接受董事会抛来的橄榄枝,重返曾经“战斗过”的地方,继续驰骋职场。

至于高旭,雷粒去给他送过一次自己做的饭,看到现在的他在脚踏实地的努力,也很高兴,也许她们以后还会在某一个地方相遇。

2、任多美:

张伟宸终于跟任多美承认体检报告是他作假的,不能生育的是自己,在张伟宸的坦诚、自我检讨与挽留下,任多美选择再给张伟宸一次机会,张伟宸的所作所为虽然很让人气愤,但是仔细想想两个人之间其实还是有感情的,所以任多美选择给她们的婚姻一次修正的机会。拥有了自己独立事业的任多美,也终于不用只活在张太太这个标签下,现在的她独立了,张伟宸改变了,婆婆态度也缓和了,任多美的幸福生活即将开始了。

3、沈嘉男:

离开木兰说之后,沈嘉男并没有直接回家继承家业,而是如愿的当上了小沈总,开始了属于自己的创业,虽然会有这样那样的问题,但是覃天会在她身边支持她帮助她。

覃天跟任多美没有过多的情感纠葛,就是简简单单的彼此祝福的普通朋友的关系。覃天是真正的喜欢沈嘉男,两个人的感情终于修成正果,覃天也得到了沈嘉男父母的认可。