欧罗巴赛程比分

海绵宝宝的休闲娱乐

在昨天晚上进行的欧协杯抽签中,罗马被分到了8强战的上半区,八强罗马将与小组赛对手博德闪耀进行两回合比赛!

通常会员国会选派联赛排名紧随参赛欧冠球队之后的球队,作为杯赛冠军以外的参赛名额,但英格兰及法国仍旧会预留一个参赛名额给联赛杯的冠军。参赛名额排序:杯赛冠军>联赛>联赛杯冠军。

往时当杯赛冠军已获欧冠参赛资格时,其名额由杯赛亚军补上,在新制下,杯赛亚军将不获参赛权,名额由在联赛排名高低顺序补上。

小组赛:

32 队被分成八组,每组四队,来自相同成员国的球队不会分在同一小组,球队会被分成四个档次:

第1档球队由上赛季卫冕冠军、欧联冠军及欧足联排名前7的联赛的冠军球队组成。

第2、3及4档次包含余下的球队,并根据欧洲足联俱乐部排名来排序。

小组赛以主客两循环形式进行,小组前两名可晋级八分之一决赛,小组第三位参加2020-2021赛季欧洲联赛淘汰赛。