十大必看怪兽电影

SS聊休闲娱乐

十大必看怪兽电影有:《异形》、《金刚》、《迷雾》、《侏罗纪公园》、《大白鲨》、《极度深寒》、《汉江怪物》、《变蝇人》、《狂蟒之灾》、《哥斯拉》。

1、异形

一艘人类飞船不慎将外星物种“异形”带回了船舱,飞行员们相继丧身,在狭长昏暗的船舱中狰狞的异形似乎无处不在却又不可见,给观众营造了紧迫压抑的恐惧之感。

2、金刚

导演带着团队和女主角来到小岛拍摄新剧,却意外遭到了袭击,野人带走了女主,姓在挣扎过程中引来了名为"金刚”的猩猩,野兽出手搭救,不料自己却陷入了困境之中。

3、迷雾

迷雾毫无预兆的淹没了这座小镇,人们逃离到小镇超市等待浓雾消散。随着时间的流逝,在极度的恐惧之下,人性中掩藏的恶和野性也渐渐暴露出来。

4、侏罗纪公园

影片讲述了科学家们提取出了恐龙的DNA ,并培育繁殖出了恐龙,但不幸的是所有恐龙逃出了控制区,与人们发生残杀。

5、大白鲨

在一个风景优美的旅游小岛上一对情侣下海游泳时女孩被大白鲨无情撕咬,尸体令人触目惊心,剧中人类和大白鲨殊死搏斗的场景令人震撼。