怎么抠图换背景

米粒聊电子数码

抠图换背景的方法如下:

工具/原料:宏基n4270、Windows 7、美图秀秀6.4.4.2。

1、打开美图秀秀,点击【打开】或者【美化图片】来选择要抠图换背景的图片。

2、然后点击【抠图】。

3、接着选择【自动抠图】或者【手动抠图】其中一个。

4、抠图完毕,点击【换背景】。

5、调整一下【前景编辑】,再选择换背景。

6、最后选好背景图片,再【保存图片】就可以了。

电子助手hh

如下:

工具:华为P20

操作系统:EMUI 10.0

操作软件:天天P图5.0

1、进入天天P图软件主页面后,点击“魔法抠图”,如图所示。

2、在新页面中可以看到很多背景图片,如图所示。

3、之后,上传或者选择要进行更换背景的图片,如图所示。

4、在图片中把需要的部分涂抹下,点击“打勾”,如图所示。

5、勾选完成,点击下方的自定义背景即可完成抠图,如图所示。

6、选择好后,点击右上角那个箭头符号就可以保存了,如图所示。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎么抠图换背景?如果你想要得到一个透明背景的图片,需要将图片中的某一部分抠出来,这时可以使用PS工具进行抠图。如果你已经熟练掌握了快速选择工具,那么处理图片会更加迅速;否则,如果需要进行大量的抠图处理,或者不熟悉使用PS工具,那么可以考虑使用嗨格式抠图大师来实现高效的批量抠图处理。电脑端点击这里免费下载—>> 【AI智能抠图,三秒出图

软件一:Adobe Photoshop

1、启动PS软件,打开需要进行抠图处理的照片;利用快速选择工具选取所需区域;按下Ctrl+C复制选定的图像,然后按下Ctrl+V将其粘贴到新建图层上;

2、在图层面板上,点击原图像所在图层的眼睛图标前面的小图标,将该图层隐藏,即可查看已成功提取的所需图像。

软件二:AI智能批量抠图软件「嗨格式抠图大师」

电脑端点击这里免费下载—>> 【AI智能抠图,三秒出图

1、点击上方链接直接获取绿色官方正版软件,运行软件安装到本地,启动软件;

2、进入嗨格式抠图大师主界面可以看到多个功能,可以根据我们的图像选择对应功能,如人像抠图、物品抠图、印章抠图、证件照抠图等;

3、软件支持单张添加或者批量添加两种模式,添加完成后AI智能识别边缘区域,直接扣取需要处理的背景,保留发丝细节、根根分明;

4、作图区域右侧支持更换背景、更换底色、修改图片尺寸等功能,我们可以根据自己的需求调整,处理完成后点击右下角的保存按钮,直接保存图片即可。

以上就是分享给大家的抠图小技巧啦,如果有任何抠图相关的问题,都可以咨询客服人员获得帮助~希望可以帮助到有抠图需求的小伙伴。

图片去水印鸭

怎么抠图换背景?抠图是每个独立站商家每天必不可少的工作,简单一张图用PS进行抠图还好,但如何多张图,用PS就效率非常低,且需要专业的PS技能才能上手实现精准抠图的目的,那么怎么快速抠图换背景呢,今天分享这三个抠图方法,能快速完成抠图换背景,提高办公效率,一起来看看吧!

抠图换背景方法一:借助“水印云”来实现抠图换背景的操作。

具体操作步骤如下:

步骤一:打开水印云,在“工具箱”中找到“智能抠图”的功能。

步骤二:上传需要抠图的图片,系统就会自动识别主体将其抠出,细节边缘也处理的很细腻,不存在锯齿,毛边,

步骤三:完成后大家再根据自定义上传需要更换的背景图。完成以后点击“下载保持”就好了。

抠图换背景方法二:借助“PS”来实现抠图换背景的操作。

具体操作步骤如下:

步骤一:先将图片导入到PS当中,然后先用“魔棒”工具,接着按住“SHIFT”键来添加抠除对象,对背景图的大面积抠除后,我们再用“套索”工具对细微之处进行抠除。

步骤二:抠出原来的背景后,点击“DELETE”将原背景删除,然后再左边的颜色卡中,选择一个合适的颜色,按住“ALT+DELETE”或者是“CTRL+DELETE”键进行换背景即可。

抠图换背景方法三:借助“WPS”来实现抠图换背景的操作。

具体操作步骤如下:

步骤一:首先将图片用“WPS 图片”打开,点击上方“工具箱”中的“智能抠图”功能,

步骤二:然后在弹出的窗口中选择对应的抠图类型,接着在根据需要选择合适的背景图,

步骤三:之后再点击“另存为”就好了。