颁奖仪式常用的音乐有哪些?

刺任芹O

TheMagnificentSeven(豪勇七蛟龙,又称万宝路进行曲)

StarWars(MainTheme)(星球大战主题曲)

NicholasDodd-EndTitles(《独立日》配乐)

BruceBroughton-ThemesFromSilverado(《银城大决战/西尔拉弗多》主题曲)

KlausBadelt-He'sAPirate(《加勒比海盗》配乐)

HansZimmer-RockHouseJail(《勇闯夺命岛》配乐)

yanni-santorini(liveattheacropolis)

北京2008年奥运会颁奖仪式音乐

奥林匹克进行曲

FalcomSoundTeamjdk-撃破!!

FalcomSoundTeamjdk -これが真の実力や

安妮的仙境-Annie’’sWonderland

春野-ONEDAYINSPRING

宋家王朝-THESOONGSISTER

拓展内容

颁奖仪式的重要性:

1.颁奖仪式是对活动总结,面对的是参赛选手中的佼佼者,总结要公平公正,成绩对外开放,接受监督。

2.颁奖仪式在一定程度上代表了组织的形象。组织者对颁奖仪式的重视程度决定了选手对比赛正式程度的判断。

3.组织方要对颁奖仪式予以一定程度的重视,并提前制定合理的颁奖仪式方案。