芒果tv是不是湖南卫视

刺任芹O

芒果TV是湖南广播电视台旗下唯一互联网视频平台,独家提供湖南卫视所有栏目高清视频直播点播,并为用户提供各类热门电影、电视剧、综艺、动漫、音乐、娱乐等内容。由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司(简称“快乐阳光”)负责具体运营。

芒果独播是湖南广播电视台以芒果TV为融合媒介,以湖南卫视为资源依托,于2014年4月起实施的台网融合战略计划。

自2014年4月下旬起,湖南卫视原创节目内容不再对外分销互联网版权,所有自有版权内容只在自主网络视频、IPTV和互联网电视等平台播出,将版权内容作为成本投入,变短期利益管理为战略价值管理,全力打造芒果TV的互联网平台。

扩展资料:

芒果TV主要功能:

1、全新界面设计

界面更简洁交互更快捷。

2、精彩芒果独播

热门综艺应有尽有。

3、支持离线缓存

把喜爱随心携带。

4、无缝多端同步

多平台同步,精彩从不间断。

参考资料来源:百度百科-芒果TV