刀剑神域第三季片头曲和片尾曲叫什么?

刺任芹O

片头曲:

1、《ADAMAS》

《ADAMAS》是由歌手LiSA演唱的一首歌曲,歌曲的作词由歌手LiSA担任制作,歌曲的作曲由カヨコ担任制作。歌曲的编曲由堀江晶太担任创作,歌曲收纳于专辑《ADAMAS》之中,专辑于2018年10月8日开始发行。

2、《RESISTER》

《RESISTER》是日本歌手ASCA演唱的一首歌曲,歌曲的作词由ASCA、重永亮介担任创作,歌曲的作曲,谱曲由重永亮介一人担任创作,歌曲收纳于专辑《RESISTER》之中,专辑于2019年1月13日开始发行。

片尾曲:

1、《アイリス》

《アイリス》(Iris)由日本歌手蓝井艾露演唱的一首歌曲,歌曲的作词由Eir担任制作,歌曲的作曲由ArmySlick、LaurenKaori担任制作,歌曲的编曲由ArmySlick担任制作,歌曲收纳于专辑《アイリス》之中,专辑于2018年10月13日开始发行。

2、《forget-me-not》

《forget-me-not》(勿忘我)是日本歌手ReoNa演唱的一首歌曲,歌曲的作词由ハヤシケイ担任创作,歌曲的作曲由rui担任创作,歌曲的谱曲由毛蟹担任创作,歌曲收纳于专辑《forget-me-not》之中,歌曲于2019年1月13日开始发行。

扩展资料:

动漫《刀剑神域》第三季中第5集插曲《longing》是由歌手YUNA(神田沙也加)演唱的一首歌曲,歌曲的作词由梶浦由记担任创作,歌曲的作曲由梶浦由记担任创作,歌曲收纳于专辑《剧场版「ソードアートオンライン-オーディナルスケール-」OriginalSoundtrack》之中,专辑于2017年2月18日开始发行。

第19集、24集插曲《虹の彼方に》(在彩虹的彼方)是由歌手ReoNa演唱的,歌曲的作词由ハヤシケイ担任制作,歌曲的作曲由毛蟹担任制作,歌曲的编曲由毛蟹担任制作,歌曲收纳于专辑《2019一月动漫新番歌曲合集Vol.4》之中,歌曲于2019年2月24日开始发行。