眉毛怎样画好看又自然 画眉自然小技巧看这里

森鹿姑娘17

  眉毛对一个人的整体妆容是非常重要的,画眉毛看着容易,其实也有小技巧在里面,如果掌握不好画出来的眉毛就会非常的不自然,而且可能也会和你的五官不搭。那么,眉毛怎样画好看又自然?下面为大家介绍一下画眉自然小技巧!大家一起去看一下吧!

   如何化出眉峰后移

  第一步:用眉粉或眉笔在眉毛上下画出线条,框出想要的宽度,略长。在原本眉尾的位置勾出眉峰。

  第二步:同眉笔或眉粉填色,从眉尾开始,越往前越淡,更加自然。眉峰后移的画法稍显女人味哈。

   如何化出高挑眉

  第一步:眉头一条竖线定出长度,点出眉峰的最高位置。画一条固定的眉尾。

  第二步:根据第一步的三个重点用眉笔或眉粉描出框架,要有一个自然的弧度。

  第三步:最好填色,从眉尾开始,越往前越淡,新手妹子就用眉粉轻扫,少量多次,比较好做调整。