异地恋会有好的结局吗?

CHK0886
在我看来是会有结果的,但是很难,因为异地恋考验的是两个人是否相互信任,能够相信对方在自己看不到的地方还能把持住自己,耐得住寂寞。

异地恋往往是考验比较闲的那一方,因为闲,所以心里就会比较容易多想,一旦多想就会有矛盾,就比如对方只是去上了个厕所,你内心却会以为对方不回你消息是去陪别人去了,会因为各种各样的小问题去争吵,把小事无限放大,到最后的结果就是两个人分道扬镳,成为最熟悉的陌生人,这也是很多异地恋的最后的结果。

其实异地还有个问题就是发生争吵然后是否会去解决这个问题,让这个问题在未来不在发生,不会因为这个问题再次争吵,是否会去检讨自己的不足,并不是只要男方这样做,女方也要如此,只有两个人知道自己的不足然后相互改正,才能有一个美好的未来。

爱情本来就是两个人相互的,不存在一个人就能把一段爱情维持的很好,所以要好好善待对方。在通往爱情的这条道路上,有的人选择落地生根,有的人选择不断前进只为寻找更好的那一片土地,但是没准你已经错过了你最好的选择。
帐号已注销
并不是所有的异地恋都会成功,也不是所有的异地恋都会以悲伤结束,也有异地恋成功,但这就要看两个人有没有一个人肯妥协。

毕竟,异地恋也有一种精神爱的意义。你每天都和网民聊天,但你比网民更亲密。但这有什么用呢?当你难过的时候,他不能给你一个拥抱。下雨的时候,他不能再给你一把伞了。所以那些能够坚持异地恋的人真的是真爱。

然而,并不是所有的异地恋都会成功,因为相当一部分数据表明,如果一个男人去了一个女人的城市,他可以在很大程度上得到一个美丽的回归。但如果一个女人去了这个男人所在的城市,这在很大程度上将是一个悲伤的故事。可以看出,异地恋是否成功取决于这个男人。
但话说回来,如果这是真爱,你肯定不会让异地恋持续太久,因为你会担心对方周围是否会有更好的对象。你迫不及待地想立即向对方领取结婚证,以便宣布你的所有权。

 因此,如果你真的爱对方,你会下定决心去对方所在的城市,因为爱人已经是怀里最大的幸福,为什么不放弃其他人呢。

但有些人会担心,如果他们去了对方的城市,最后两个人分手了,成本太高了。事实上,如果你不去对方的城市,你们的关系迟早会面临考验,这只是迟早的问题。

 所以异地恋肯定是不能长久的,但是最后会不会成功,异地恋成功的概率是什么?还是要看男方,因为男方比女方更会算成本,投入越多,越不会轻易放弃对方。