我姐家孩子我叫什么?

红孩儿1718
问题一:姐姐的孩子,我叫他们什么啊 他们是你的外甥或外甥女,你是他们的姨(女性)或舅舅(男性)

问题二:姐姐的小孩我应该叫什么? 你是男性的话,小孩应该管你叫舅舅。如果你是女性就应该管你叫小姨

问题三:我姐家的孩子,我应该叫什么? 你姐家的孩子,你应该给他叫外甥

问题四:我姐家的孩子叫我叫舅舅 我叫他(她)叫什么? 你姐姐的孩子是你的外甥,你是孩子的长辈,平时可以叫孩子的名字。

问题五:我的女儿我姐姐管我女儿叫什么 如果您是一位先生 那么您姐姐叫您女儿侄女
如果您是一位女士 那么您姐姐叫您女儿外甥女

问题六:我舅家的我姐的孩子,我叫什么外甥还是侄子? 外甥喂!采纳

问题七:我管舅家的姐姐家孩子叫什么,孩子给我叫什么 你舅家的姐姐的孩子 你就叫外甥 或外甥女
孩子叫你 舅舅 或者 叫 表舅。

问题八:我姐家的女儿,我管她叫什么,我是男的 50分 长辈叫晚辈,可以直接叫 名字,
关系上,她是你的外甥女

问题九:我姐家的女儿叫我婆婆叫什么? 婆 婆在有些地 方也是奶奶的意思
是小朋友叫出来的
你姐的女儿
你应该叫外孙女

问题十:我姐姐叫弟弟的小孩子是叫做什么 蛋疼的问题 纠结。 先问下 是不是亲的? 我可乐理解是 不是亲的不! 如果不是的话 那应该是哪个女的属于开下玩笑 , 或者 真的当你是他弟弟 在她眼中永远长不大的弟弟吧