听音乐有什么害处?

乐燕铌3Q
分类: 娱乐休闲 >> 音乐
问题描述:

我喜欢听音乐,可是,又感觉歌曲是种躁音,它没办法让我的内心获得平静.相反,我感觉是在音乐中迷失自己.音乐,到底给我们带来了什么坏处?既喜欢音乐,又不想让音乐给自己带来伤害,那该怎么处理好这层关系?能让人平静的乐曲又有哪些呢?

答得好,必予加分!

解析:

听音乐给你带来的坏处就是会影响你的听觉,但那是音乐分贝过高的.

听音乐其实不是什么噪音,如果你用心去感受,就不会觉得它是噪音了.

你不想让音乐给自己带来伤害就去听一些轻音乐.想必你会有收获的.

至于平静的音乐,那要看你的性格是怎样的.