韩国姓张的明星

时尚达人1718
韩国姓张的艺人有哪些 张佑赫,张东健,张英兰 张赫,张娜拉,张允贞

姓张的明星韩国明星,但是是中国人。 张艺兴
艺名LAY
1991年10月7日出生于中国湖南省长沙市,歌手,演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

韩国张姓女明星 张莹(乘龙怪婿3)张含韵.张靓颖(超女)张嘉倪:一帘幽梦,张曼玉.张柏芝:香港女明星,张娜拉:韩国,张韶涵:台湾女明星!

姓张的明星有哪些 张国荣、张学友、张惠妹、张信哲、张艾嘉、张曼玉、张家辉、张雨生、张震岳、张震、张宇、张柏芝、张卫健、张韶涵、张敏、张咪、张伟(花儿)、张明敏、张敬轩、张杰(快男)、张远(快男)、张赫(快男)、张靓颖(超女)、张含韵(超女)、张涵予、张馨予、张芯瑜、张艺谋、张雨绮、张一山、张栋梁、张冬玲(超女)、张楚格(超女)、张亚飞(超女)、张亚东、张东健(韩)、张娜拉(韩)、张佑赫(韩)、张力尹(韩国出道中国人)、张智成、张智霖、张丰毅、张悬、张钧甯、张峻宁、张钰、张铁林、张国立、张默、张翰、张睿、张恒、张延、张洪量、张克帆、张菲(台湾著名主持人)、张丹丹(主持人)、张斌(主持人)、张殿菲(好男儿)、张超(好男儿)、张晓晨(好男儿)张博、张嘉倪。张栋梁,张芸京,张韶涵
以上是较出名的,希望能帮到你

韩国女明星名字姓张起 有很多姓张的啊,比如张赫,张娜拉~望采纳!

韩国女艺人有谁姓张? 张力尹,张娜拉,张瑞希 ,张申英,张允贞,张美仁爱
偶知道的就这些了。

韩国姓张的男明星 张根锡、张佑荣(2PM)、张东健、张赫、张佑赫、张贤胜(Beast)、张东雨(Infinite)

姓张的男明星有那些? 张信哲,
张栋梁,
张震岳,
张国荣,
张志家,
张家辉,
张德豪,
张维良,
张中立,
张伟文,
张峰奇,张继聪,
张永智,
张文森,
张震,
张学友,
张雨生,
张迪,
张俊,
张智霖,
张卫健,

姓张的女明星有哪些? 1。张曼玉--演员---花样年华
2.张柏芝--演员,歌手---喜剧之王,心愿 歌曲,心语心愿
3.张韶涵 ---歌手---隐形的翅膀, 欧若拉,寓言,,
4.张靓颖---歌手--天下无双,想你在零点零一秒。
5.张惠妹--歌手--我可以抱你吗?剪爱。
6.张梓琳---模特
7.张歆艺---演员--北京爱情故事
8,张馨予---模特,演员
9,张静初---演员---门徒,花腰新娘
10.张芸京--歌手--偏爱
11,张艾嘉--演员,导演--地久天长,少女小鱼。
12.张雨绮---演员--长江七号
13,张含韵---歌手--酸酸甜甜就是我
14.张嘉倪---演员---一帘幽梦
这些很多都是当时的很热的电视剧,电影,和歌曲,个人的喜好不同,可能代表作的喜欢不同。。。。